标题: 有没有男士在做爱过程中气体从女方阴道中排出的经历? [打印本页]

作者: 美女小茹    时间: 2009-1-25 04:43     标题: 有没有男士在做爱过程中气体从女方阴道中排出的经历?

我和我男朋友做爱的时候正常的男上女下的体位时还好,不过如果换成是他在我后面那种体位(强调一下,这种情况只发生在这种姿势),抽动的时候就会有空气进到我的阴道里,如果动作比较剧烈的时候就会有像放屁一样的那种声音,其实是刚刚进去的气体从阴道里排出来,我觉得特别不好意思,我也是不比较松弛的那种类型啊,为什么会这样呢?是病吗?有男士遇到过女伴有这种情况吗?你会不会笑话女方啊?
作者: pdslxq    时间: 2009-1-25 04:59

常有的事,我每次这样做都会有放庇的声音可正常,
作者: okmylove    时间: 2009-1-25 06:22

你说的没错!只有这种姿势才会有!别担心啦!男人挺喜欢这种姿势的!
作者: qinggan2513    时间: 2009-1-25 06:47

我也有过这样的经历,没什么事,这样才证明你和他的东东配合的紧密,大小正合适!
作者: caiseyueguang    时间: 2009-1-25 15:14

经常会发生,不是一方的事,是你的体位的事,没有任何影响
作者: likui1109    时间: 2009-1-25 16:21

我以前也经常这样,很久没有这种感觉了。老婆怀孕了。其实很正常,,女人门口紧,里面松就这样,没有极品,这样的也不错了。呵呵
作者: junchen    时间: 2009-1-25 18:21

有的,一般第二次偶尔会有这样的事情,正常的,放心吧
作者: sanghanlun    时间: 2009-1-25 19:48

这种现象是正常的,这是由于抽插进入的空气被排出造成的。另一种情况就有问题啦,就是中医所说的“阴吹”,多指阴道壁和盆底组织松弛及一些神经官能症。常发生于身体虚弱,精神抑郁,气机不畅的经产妇,或脾胃功能失常,造成清气不升,浊阴不降,气机逆乱,胃气下泄,不循常道,逼走前阴而致阴吹。
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-25 20:11

楼上都是女的吗,没想到这论坛女的也这么多 论坛人气旺啊
作者: bcc222    时间: 2009-1-25 20:13

有过,经常的,是正常现象,有时媳妇SY的时候,也会出这样的声音
作者: 美女小茹    时间: 2009-1-25 20:41

多谢各位认真答复,这以前还真是我一块心病来的,看来是正常情况,没有什么可再不好意思的了。 大家
作者: yipimao007    时间: 2009-1-25 20:52

“阴吹”,多指阴道壁和盆底组织松弛及一些神经官能症。常发生于身体虚弱,精神抑郁,气机不畅的经产妇,或脾胃功能失常,造成清气不升,浊阴不降,气机逆乱,胃气下泄,不循常道,逼走前阴而致阴吹。
作者: 八百里驳    时间: 2009-1-25 23:01     标题: 自己的一点想法

我和一个网友做的时候她也是有这样的声音我想可能是阴道太宽了
作者: ylrb    时间: 2009-1-25 23:50

我老婆有过这种经历,她感得这样很不舒服。
作者: wmh128    时间: 2009-1-25 23:54

阴道里面有空气的原因吧,有时候会偶尔有,像放屁一样的那种声音也太夸张了点吧
作者: 伊莉莎黑    时间: 2009-1-26 00:15

正常正常,跟老婆这么玩常有的事。似乎确实只是这种动作才有。
作者: 夜郎西    时间: 2009-1-26 00:23

很正常,楼主不必担心!女人的阴道是单行线!别说是气体就是实物也没关系!
作者: clairedanes    时间: 2009-1-26 01:54

没什么大碍 体位问题 和女友经常有这种情况 不影响啦~
作者: hickwall    时间: 2009-1-26 09:09

我也试过这情况,但是是男上女下哦,不是后面入的姿势
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-26 13:10

我和我媳妇也会发生楼主说的这种情况,没什么事了,只是女方确实都很不好意思.
作者: 0577xjw    时间: 2009-1-26 13:22

本人也有这种体会 也是仅限这种姿势 其实听到种声音心里还是比较尴尬的 特别是女方阴道还不是很湿润的时候.就有点扫兴.
作者: 龙码    时间: 2009-1-26 13:57

我们是偶尔,也不知道是什么原因,也没特定的姿势,这种应该算正常吧,以前看过书,这好像叫阴吹
作者: 飞天夜叉    时间: 2009-1-26 14:01

我老婆也经常这样,没什么的,很正常,我还觉得挺好玩的。
作者: 无名1    时间: 2009-1-26 16:11

经常有的,没问题,这声音我喜欢和叫床一样刺激!
作者: andy7143    时间: 2009-1-26 17:11

我和我女朋友也遇到很多次,也是这种体位,正常
作者: cuimiao1985    时间: 2009-1-26 19:54

第二次好像有的,而且随着气散发出来的味道不是很对劲啊,很怪的味道
作者: waynewong    时间: 2009-1-26 19:56

好正常啊,我都试过很多次啊
空气的压逼力啊
作者: 非个ge    时间: 2009-1-26 19:56

这些都是正常的了 就是有空气才造成的 楼主不要困惑了 只要叫男友注意一些就可以了
作者: chenbon1    时间: 2009-1-27 13:37

因为这个原因,某人不想要用后入的体味。失去聊很多乐趣。
作者: bjmy    时间: 2009-1-27 14:05

非常正常的声音啊,活塞运动将气体打进去而已,总是要出来的啰。
作者: lp_333    时间: 2009-1-27 16:14

正常的吧,有时会有很多气体进去,还会小腹胀痛呢。
作者: 凌空    时间: 2009-1-27 19:16

这是由于抽插进入的空气被排出造成的。另一种情况就有问题啦,就是中医所说的“阴吹”,多指阴道壁和盆底组织松弛及一些神经官能症。常发生于身体虚弱,精神抑郁,气机不畅的经产妇,或脾胃功能失常,造成清气不升,浊阴不降,气机逆乱,胃气下泄,不循常道,逼走前阴而致阴吹。

以后多上网查查资料!
作者: semigo1984    时间: 2009-1-27 20:47

好像没有什么要紧的哦,这种体位出现这种情况很正常的啊。
作者: lyh521    时间: 2009-1-27 22:02

我和老婆做的时候也有过这样的情况,很正常啊,有时还能增加点情趣哈哈。我希望这里的女人能再多一点就好了
作者: taipa    时间: 2009-1-27 22:31

时常发生呀....!没什么特别呀.........!
作者: 我爱每一天    时间: 2009-1-27 23:54

非常正常.纯粹属于物理现象,仅此而已.别在意.
作者: bobbyzhu    时间: 2009-1-28 00:04

正常吧,经历很多次,说不上什么笑不笑的,两个人已经那么亲密了
作者: am3721    时间: 2009-1-28 05:28

很正常的 我和女朋友别的姿势也有的 噗噗的 呵呵 我俩都觉得可爱
作者: yearduu    时间: 2009-1-28 14:14

有的,那次我还以以为女友放屁了,她说没有,后来两个人都笑了.
作者: yngulu    时间: 2009-1-28 16:03

常有的事,我也是每次这样做都会有放庇的声音可正常
作者: liu197202    时间: 2009-1-29 12:49

很正常,但产后女性比较常见,不用担心,呵呵呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs/) Powered by Discuz! 7.2