标题: [经典] 懷舊經典 4 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-12-2 15:27     标题: 懷舊經典 4

經典全推薦

Love Me or Leave (1969)  

【名    稱】:Love Me or Leave
【年    份】:1969
【格    式】:AVI
【大    小】:604.71 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:00:58:25
【圖片預覽】:

Jolies petites garces (1980)  

【名    稱】:Jolies petites garces
【年    份】:1980
【格    式】:MPG
【大    小】:582.71 MB
【時    間】:53 min
【演    員】:Isabelle Forestier - Marilyn Jess - Piotr Stan
【圖片預覽】:

One Page Of Love (Two Sisters)   

【名    稱】:One Page Of Love
【年    份】:1978
【大    小】:972.52 MB
【時    間】:01:28:28
【演    員】:R.J. Reynolds, Robert Bullock, Pat Manning, Jennifer West, Bill Margold, Nancy Hoffman, Anthony Richards, Gena Lee, Romona St. Leger, John Hollyfield, Ted Roter, Vic Stuart
.
【圖片預覽】: 此片版本與前幾天發佈的不同,清晰度較之前的要好。
.

Frat House (1979)

【名    稱】:Frat House
【年    份】:1979
【大    小】:700.67 MB
【時    間】:01:23:15
【演    員】:Turk Lyon, Tawny Pearl, Randy Allen, Lou Denny, Aimee Leigh, Mike Parke
【圖片預覽】:

今天就這些,量不是很大。昨天沒下完的作品大家可以安心下載。

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 2.Love Me or Leave.torrent (2009-12-2 15:27, 13.37 KB) / 该附件被下载次数 1747

附件: 4.Jolies petites garces.torrent (2009-12-2 15:27, 13.06 KB) / 该附件被下载次数 2124

附件: 5.One Page Of Love (Two Sisters).torrent (2009-12-2 15:27, 20.61 KB) / 该附件被下载次数 1392

附件: 6.Frat House.torrent (2009-12-2 15:27, 15.33 KB) / 该附件被下载次数 1365
作者: gufengs    时间: 2009-12-2 15:40

好多老片虽然现在看起来湖面不是很好,不过内容好多都很有意思,一般都有个故事情节,要是带中文字幕的就更好了。
作者: lafite    时间: 2009-12-2 16:18

最近天天都有怀旧影片,真是太好了,个人比较喜欢有情节的,非常的感谢楼主
作者: 158jordan    时间: 2009-12-2 16:40

这些都够老的啦 不过有清洁应该是不错的 就是清晰度不高
作者: sis511126    时间: 2009-12-2 16:57

谢谢,Jolies petites garces是鸟片80年代经典中的经典,没看过的不容错过啊。
作者: zy6876    时间: 2009-12-2 17:16

谢谢楼主,昨天的还在下,今天又有新品。有一部还是1969的,太经典了。
作者: flyhigher    时间: 2009-12-2 17:22

片子确实是怀旧的不过现在来看不太喜欢,就不下了。
作者: 丝袜男人    时间: 2009-12-2 17:50

啄木鸟果然是大公司,历史悠久啊,这些片子估计少说有小二十年的历史了
作者: kaoba    时间: 2009-12-2 18:03

哇,这些老片看起来很有味道啊,非常值得一下呵呵,感谢楼主分享啊
作者: j88888888b    时间: 2009-12-2 18:18

旧片大多都有情节,这点好,可惜画面不太清晰,都很暗的样子。哎,算了
作者: 就差钱    时间: 2009-12-2 18:24

这些怀旧电影都很合我的胃口。欧美真是开放啊有些和我年龄差不多佩服。
作者: zhangjianfei110    时间: 2009-12-2 18:31

谢谢楼主了,有剧情,非常值得收藏的经典好片!
作者: 黑杰克    时间: 2009-12-2 18:38

Marilyn Jess 好漂亮,最近正好下载到这片子的一些剧照.
作者: xgdyuxiao    时间: 2009-12-2 19:16

经典是很经典,就是不是很清晰,我喜欢清晰的,这个算了,不下了
作者: xiexiaoxie    时间: 2009-12-2 19:40

最后一个看图片好象带点喜剧色彩吗下来求证一下谢谢分享!
作者: 九邪    时间: 2009-12-2 20:32

还是老片好,毛不剃才原汁原味,而且,还有剧情,
可是现在,拍摄摄器材好了,可是A片却也越来越烂了,除了肛交还是肛交
作者: gaolina    时间: 2009-12-2 20:43

怀旧片确实很吸引人 头两部以前好象看过 后两部下来看看 红心送上 支持楼主多发怀旧片
作者: tpxccn    时间: 2009-12-2 20:55

我真是佩服得滔滔不绝!你老兄从哪里找来那么多的老片?理论上说是从国外网站上转来的,但是还是要狠狠地敬佩一下你啊!这么久了,还在坚持发老片,不容易啊!发一次老片不难,难的是一直发老片不发新片.呵呵,再次敬礼!
作者: LIUZONGHONG    时间: 2009-12-2 20:57

论坛里所见的每部欧美怀旧电影我都收藏着,那总年代久远却贴近生活的感觉,一直都是我的追求.
作者: zhuozi    时间: 2009-12-2 21:04

Jolies petites garces 据我所知,支部片子是啄木鸟的第一部。
作者: 55236160    时间: 2009-12-2 21:05     标题: 333

全是老片我喜欢,年领大了,总有些回忆。是好片,支持楼主发片。
作者: eric_4467    时间: 2009-12-2 22:36

good.. please post more
作者: mayday82511    时间: 2009-12-2 22:39

连1969年的片子都可以挖得出来,真是达人啊
不过那个时候的影片似乎清晰度都不是太好,在现在这个大屏幕以及高清时代,看起来觉得有点别扭啊
作者: 吉庆平安    时间: 2009-12-2 23:28

以前收藏过几部60年代的片子,可惜被我一不小心给删除掉了,好久都没有看到60年代的老片子啦,今天终于见到了,现在感觉好幸福哦。谢谢楼主了,你可真是忒有才了。
作者: zhong1976    时间: 2009-12-3 01:07

69年的老片很不易啊,一定要送红心了!谢谢了楼主!
作者: freedomx-x    时间: 2009-12-3 02:24

好老的片子, 七几年的,太久远了吧.有字幕就好了.
作者: winhzrong    时间: 2009-12-3 07:27

LZ,看来怀旧片源王你是当之无愧了,几乎天天都有更新,我是很喜欢怀旧类型的,不过这次没有我想下的,仅以红心献上表达我意。
作者: 老八洞    时间: 2009-12-3 08:30

这样的片子不看可以这样说就不是真正意义上的男人,如此经典大作比起那些肤浅的所谓的新片不知道要好上多少倍!
作者: zyxt3    时间: 2009-12-3 11:54

哈哈这些片子太牛了,比我的年龄大多了!支持
作者: beyond84    时间: 2009-12-3 13:09

乍一看第一部片子我以为是黑白的呢,呵呵也真够古老的了。
作者: yeeleegao    时间: 2009-12-3 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

现在回头看这些上个世纪的片子还是很有意思的!要是有中文字幕就更好了!
作者: rickj    时间: 2009-12-3 18:24

怀旧影片让我回忆起以前看录像带的日子了!谢谢!
作者: yeah63763174    时间: 2009-12-3 20:03

最近大家怀旧情绪高涨,这种片子深受欢迎啊,哈哈
作者: yhd503    时间: 2009-12-3 20:34

这么经典的片子不下都觉得对不起自己 感谢楼主的无私奉献
作者: 460897134    时间: 2009-12-4 02:16

有毛是我看片的原则,像这样的怀旧经典满足了我的需求,非常感谢!
作者: xhxhxh000    时间: 2009-12-4 23:07

这么都老东西楼主在哪里搞到的?
真是不容易呀
谢谢楼主的分享
作者: longxiongx    时间: 2009-12-5 09:51

阴唇被刺激肿占后微微扩长开来的诱惑力很强。哎,算了
作者: zxlah    时间: 2009-12-5 13:02

这么多,看起来都很好,我都不知道该先看那个。太喜欢了,支持楼主发

精品贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs/) Powered by Discuz! 7.2