标题: [投诉] 斑竹进来看看 [打印本页]

作者: starbuck    时间: 2007-5-3 02:38     标题: 斑竹进来看看

http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=5
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=7
请问eunjin我复制了哪个回复,不过说了你一句,就这样恶意整人,严重BS你的为人
作者: anarki06    时间: 2007-5-3 02:54

请给出详细楼层和版主评语
作者: canory    时间: 2007-5-3 02:55     标题: 回复 #2 anarki06 的帖子

他给出的链接往下找一下就找到的了。

我怀疑扣分的原因是用了通用回复。
作者: 水龙印    时间: 2007-5-3 02:59     标题: 回复 #1 starbuck 的帖子

兄弟,投诉可以,请注意语气,不然可能你有理也会先理亏三分!
我PM一下那边的斑竹来看看这帖子,到时候他们的版主肯定回给你个答复!
作者: anarki06    时间: 2007-5-3 03:01

http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=1

这个复制了六楼~
作者: 水龙印    时间: 2007-5-3 03:06

楼上的兄弟,你说的那个不成立,不是相同内容复制撒。如果照你那样说,在那个帖子的4楼还有个回复也该算复制回复了哈。
他给的两个链接我挨个的查回去没发现有违规的,但我不是BT区的,所以具体情况需要当事人和BT区版主才能处理。该休息了哈,最近累死了。这三天我挨着从东方集中营一个帖子一个的查,终于往回查到了一个月之前去,眼睛都看痛了。我强烈建议休假一个月!

作者: anarki06    时间: 2007-5-3 03:13

辛苦到毛一样~难怪你来24天分数是我一倍。

我继续看波,在这里等待其他版主的见解,学习下扣分
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 03:15

我在论坛注册了好几个月了,从来也都不灌水违规,上个月朋友上我电脑,上了论坛,他不懂规矩用同一句话回了很多贴,结果我被扣了大概上千分,负分了,以前我都不大回帖的,但是为了正分28日我就回了不少贴,结果晚上eunjin发消息说我刷版,还嘲讽说他注册没几天就是督察了,我时间比他长却是负分,我就回了一句说你不过是个督察又不是皇帝,版规我会遵守但你也要注意自己说话,结果他就扣我几百分然后删我ID,你执行版规我没意见,是你的权利,但是不能随便找个理由就恶狠狠整吧,你们可以去看看我28日所有的回复,虽然简单,但是都是看了主题写的,如果这样也算复制回复的话,很多回复都可以扣分了
作者: 疯狂开始    时间: 2007-5-3 06:00

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-4-28 18:24 发表
老外们就是猛,体力充沛
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=7
引用:
原帖由 jianlong1437 于 2007-4-21 21:51 发表
老外的就是猛啊,男的女的都挺夸张的,不过没什么新意了,纯支持吧
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=1

这个回复我认为复制6楼回复
引用:
原帖由 ysqdy 于 2007-4-20 18:39 发表
好像是老片子了,不过还是要支持的.
引用:
原帖由 starbuck 于 2007-4-28 18:30 发表
应该是老片子了吧,支持下
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... p;extra=&page=5

这个回复当时处理的时候认为是剪接复制10楼的回复

另外:
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... page%3D2&page=1楼主7楼的回复和2楼的怎么又有重复的?
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... page%3D2&page=1楼主78楼的回复跟7楼的回复意思难道不一样?

在看见楼主的复制回复后,我认为楼主已多次违规(事实上楼主自己也承认这个ID因为违规被扣了上千分),所以决定严惩,所以也就有了这次的投诉.下面我原原本本说一下这件事情:

当时查水时看见:楼主用回复把整个欧洲原创无码区前2页数十个帖子的最后回复统一了一遍,想起论坛首页置顶贴之一是不提倡这样的行为的,所以好意PM提醒楼主,楼主的语气也是和现在一样的强势.

至于我说自己注册时间短,因为遵守版规也尽力为论坛的秩序服务,可以成为督察我认为是荣誉,而楼主注册时间长,是负分难道不是违规了吗?所以提醒楼主一定要注意版规,认真回复.楼主当时的PM我没留,习惯看完就删除的.我的PM里没有任何讥讽的成分,如果楼主还有留底,请发上来,谢谢.

而我的为人,请问举报灌水2000多次比回复挣分哪个快?有那个时间我可以回复几倍的帖子,早上万金币了,从一个人的行为可以看出来很多东西,我在这里得到快乐的同时也希望能帮论坛做点什么.在此欢迎任何一位管理员与超版检查我所有的工作记录,看是否有任何违规和言语伤人记录.

今天上线看见水龙印兄弟的PM,发现第二次被投诉(第一次的投诉也是一位剪接复制回复被扣分的会员不满而发的贴,结果那个帖子所有的回复者都认为他是复制回复.那个帖子应该还在,如果需要可以找出来看,那个会员也没有因为楼主说的所谓我恶意整人而被删除.),我很高兴:因为只有工作认真负责的人才会被投诉,在其位不谋其政的人是永远不会被投诉的.

对了,请问楼主今天这个PM是什么意思?论坛是否有辱骂他人删除ID的规定?欢迎任何一位管理员或超版检查我的收件箱.
原始短消息 (回复)
发送到: eunjin
时间: 2007-5-3 01:32 AM
引用:
垃圾
好了,对楼主的投诉我已作解释,请版主核查.如果我有做的不对的地方,我愿接受任何处罚;如果楼主辱骂他人的行为查实,我希望能给他一次机会,不要删除ID.
作者: 7710972w    时间: 2007-5-3 06:05

LZ以后注意就是了.看看大家对你多关心?以后注意ID不要随便乱用就是了!
作者: ~Boy~    时间: 2007-5-3 06:25

我已经看了看你们的帖子。

楼主以后回复要小心, 如果你复制别人的帖子然后加多几个字,就说是自己的回复啊。 查水员会扣分的。
作者: 长孙无忌    时间: 2007-5-3 09:30

兄弟我裸奔,本来心情就不好,还看见这样的投诉,更是火冒!

现在的杨白老比黄世人还牛!你牛也得牛出点道理啊!人家说,

脾气大的人本事大,是否真的如此呢!真正有心为了论坛,为了大家,

就去多发点有质量有影响的作品出来!比在这里为了扣分斤斤计较有意义!

eunjin(开始)大大,是出了名的查楼认真!我不敢说他最认真,但在bt区,还真

没有几个人能比过他的干劲,每次我在看电影,他都在查楼!

人家20多天升督察,肯定是有道理的,而某些人被扣了分,同样也是有道理的么!

我个人一再强调:不要为了多扣分而斤斤计较,你有上佳的表现,我把多扣的加倍奖励你!

退一步,论坛纭纭众生,为什么偏偏多扣了你,就算斑竹失误,为什么偏偏在你身上失误??

是因为个人恩怨?还是妒忌你的超凡脱俗?

毕竟大家都是人,相遇在这么好的论坛更是缘分!还有什么比互相理解和支持更重要!

如果我话说过了,请别太介意!这也是个人观点不代表本论坛!
作者: canory    时间: 2007-5-3 09:34     标题: 回复 #12 长孙无忌 的帖子

不要生气,不要生气。

好像是“杨白”和“黄世”吧:s_22:
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 10:49

公道自在人心,你公正执法的话我什么都不会说,但是请各位本着良心看看这两个回帖,他用复制回复来对我这样扣分,那么请问他是否做到对所有回帖都这样严格了,至于"垃圾"这个词,我请eunjin自己扪心自问下是否存有私心,另外说一下,我只能保留5条短消息,所以之前记录没法发上来,请大家出自公心看看,如果这样算复制回复还要扣90分,那么论坛这样的行为海乐去了,不能让人心服!!

QUOTE:
原帖由 starbuck 于 2007-4-28 18:24 发表
老外们就是猛,体力充沛

QUOTE:
原帖由 jianlong1437 于 2007-4-21 21:51 发表
老外的就是猛啊,男的女的都挺夸张的,不过没什么新意了,纯支持吧

这个回复我认为复制6楼回复

QUOTE:
原帖由 ysqdy 于 2007-4-20 18:39 发表
好像是老片子了,不过还是要支持的.

QUOTE:
原帖由 starbuck 于 2007-4-28 18:30 发表

这个回复当时处理的时候认为是剪接复制10楼的回复

另外:
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... page%3D2&page=1楼主7楼的回复和2楼的怎么又有重复的?
http://www.sexinsex.us/forum/vie ... page%3D2&page=1楼主78楼的回复跟7楼的回复意思难道不一样?

如果有一句话相同就叫复制的话,那请这位认真的查水员把其他的回帖也照此标准办理,能做到吗?也请你去看看很多直接一字不拉1的复制回复的扣了几分

作者: starbuck    时间: 2007-5-3 10:55

"看见楼主的复制回复后,我认为楼主已多次违规(事实上楼主自己也承认这个ID因为违规被扣了上千分),所以决定严惩"
之前被罚分,我已解释过,而且也被删了ID,我心服口服,但是这次请问eunjin你是严惩我前一次的违规还是这一次的,好像警察也不会就一次犯罪给两次处罚吧.况且给出的理由不能服人
"当时查水时看见:楼主用回复把整个欧洲原创无码区前2页数十个帖子的最后回复统一了一遍,想起论坛首页置顶贴之一是不提倡这样的行为的,所以好意PM提醒楼主,楼主的语气也是和现在一样的强势."
我怎么强势了,似乎强势的是你吧,我手无寸铁,威胁人的也是你吧,你说我刷版了,要我看看版规,我去看了,没有发现有刷版这一说,结果你恼羞成怒了说论坛叫统一,你自己叫刷版,是不是这样的?

作者: 毒药    时间: 2007-5-3 11:13

个人看法:

从楼上的督察兄弟和楼主两人提供的链接来看

判定复制他人回复比较牵强

查帖子多了,复制回复也见的不少

有一个共同的特征:

这么干的主都是懒省事,直接 ctrl+c 、ctrl+v

很少有再编辑编辑复制内容的

楼主所被判罚的这几个链接虽说内容与疑似被复制帖相近

从文法角度来看,直接判复制有点牵强

当然,楼主被扣急眼了恶言相向也不对,该批

个人看法,仅供参考

作者: starbuck    时间: 2007-5-3 11:16

回复 #12 长孙无忌 的帖子
"eunjin(开始)大大,是出了名的查楼认真!我不敢说他最认真,但在bt区,还真

没有几个人能比过他的干劲,每次我在看电影,他都在查楼!"

请看清主题,我没说他不认真

"人家20多天升督察,肯定是有道理的,而某些人被扣了分,同样也是有道理的么!"

所以我来投诉要他说出道理来,是不是真的有道理

"我个人一再强调:不要为了多扣分而斤斤计较,你有上佳的表现,我把多扣的加倍奖励你!

退一步,论坛纭纭众生,为什么偏偏多扣了你,就算斑竹失误,为什么偏偏在你身上失误??

是因为个人恩怨?还是妒忌你的超凡脱俗?"

斑竹就不能有失误吗?斑竹就没有感情用事的时候吗,不要把自己说成圣人,谢谢你我不要我不该得的,只希望个公平

"毕竟大家都是人,相遇在这么好的论坛更是缘分!还有什么比互相理解和支持更重要!"

同意,但理解和支持是相互的,对这样的为所欲为无法理解和支持
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 11:22

谢谢16楼的兄弟的理解,只要你处罚有道理我肯定不会有意见,但是这样的理由换了谁恐怕都会不得不恼火吧

[pp=行者思为先]事情是心平气和才好解决的,再恼火,不管在论坛还是在现实生活都要会静心,解决问题要和和气气!什么事情都好商量![/pp]

作者: siiiis    时间: 2007-5-3 11:25

如果这个案子"复制"的说法成立的话,我将马上按照这个标准去论坛各个地方查水,这样的钱不赚白不赚,按照这样的标准我查一天的话,一定会赚到很多很多钱,特别要去支持该说法的版主或查水员那里去查[想了想,要是这种说法成立的话那么现在的查水员是多么的失职,因为论坛上有那么多这样的回复没有被扣分,不可想象].赚钱的机会来了!
楼主啊,你有这时间为什么不按照这标准就那里查水呢,要知道举报一条是10个金币啊,你被扣的那点钱很快就会补上,保证会让你举报不完的.
拭目以待中!

作者: 长孙无忌    时间: 2007-5-3 11:29

没想到这件事给斯达巴克兄弟造成这么大的反响!

作为督察,向你道个歉,也代表所有奋战在查水第一线的兄弟吧!

你说的很有道理,也都是道理!很欣赏你的执着和坚韧!

我认为遇事还是应该多找自己的不足,少挑别人的毛病吧!

就象我这样吧!

对不起,给你添麻烦了!

今后我一定注意改正!

兄弟批评的对!谢谢兄弟!
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 11:30

引用:
原帖由 siiiis 于 2007-5-3 12:25 发表
如果这个案子"复制"的说法成立的话,我将马上按照这个标准去论坛各个地方查水,这样的钱不赚白不赚,按照这样的标准我查一天的话,一定会赚到很多很多钱,特别要去支持该说法的版主或查水员那里去查.赚钱的 ...
老大用这个号是楼上某些人的幸运!

实在是忍不住了!

复制回帖的定义到底是什么?

如此回帖里出现谢谢,支持字眼的应该也算复制吧!

最为佩服的是那些爱心会员和爱心版主们!
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 11:31     标题: 回复 #19 siiiis 的帖子

马甲兄,51大假也不出去逛?

有时间查水的话,去我那版区逛逛帮忙吧

文区意淫强奸版块

保证奖金给的及时

作者: 未知空间    时间: 2007-5-3 11:34

斑竹处理楼主的所谓重复贴不妥
尽管认为复制其他楼会员的回复(意思相近)
但是仔细看还是略有区别的

个人认为所扣分数应该补回:(
另外楼主在进行投诉时请注意言语:s_9:
作者: 未知空间    时间: 2007-5-3 11:36     标题: 回复 #23 cryingdevil 的帖子

呵呵 作为投诉区的斑竹和其他区斑竹沟通是必要的
但是自己要有思想的
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 11:47

回复 #19 siiiis 的帖子
谢谢老大的支持,如果以后复制就以此标准来定的话,那我一定会去认认真真的一丝不苟的去查水,另外我还第一次晓得查水也是可以赚钱的,那某些人的做法也可以理解了
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 11:48     标题: 回复 #27 starbuck 的帖子

楼主目前财政状况堪忧的狠咧

负资产 228块现洋

给你提供个发财的好路子,很快就能脱贫的

去我文区意淫强奸版区帮忙找找重复帖举报

查实的话,1篇就是8块大洋,数量多了还有贡献加

欠坛子的200多金币也就是找25篇重复帖的事

简单的不得了  有兴趣木?

不要因为一件不开心的事情不依不饶了就

19楼那位添乱呢纯属:s_22: 听他的你就掉茄子地里了

毕竟巡查是工作行为,不针对任何人的

有不足的地方我们会改进

大家都退一步想想就没这样的事了

管理员工作态度非常认真,再注意点方法更好

楼主回帖如果再能言之有物一些……

你看呢?

作者: siiiis    时间: 2007-5-3 11:49

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-5-3 11:30 发表

老大用这个号是楼上某些人的幸运!

实在是忍不住了!

复制回帖的定义到底是什么?

如此回帖里出现谢谢,支持字眼的应该也算复制吧!

最为佩服的是那些爱心会员和爱心版主们!
自从那事情后,我一直使用这id,应该算我的主id.
我只是提醒,如果这案子"复制"说法可以成立的话,会有人按照这标准去查水的,每个案子的最后判定结果都是对论坛规则的正确解释.
复制回复的意思当然是复制其他人的回复然后粘贴到自己的回复贴中[不管是哪个操作系统,复制后的内容粘贴到回复贴中,这一过程中不会有丢字或是自己修改字的情况出现把],这是最原始的也是最初衷的"复制回复"的解释,如果大家希望把这"复制回复"的意思延伸出来,也没有问题.我都说了,这是个赚钱的好机会,多了不敢说,按照这延伸的标准,一天赚个上万金币不是费劲的事情.
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 11:53

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 11:47 发表
谢谢老大的支持,如果以后复制就以此标准来定的话,那我一定会去认认真真的一丝不苟的去查水,另外我还第一次晓得查水也是可以赚钱的,那某些人的做法也可以理解了
不要理解错了,我没有去支持你,你自己说被扣了不少分,显然是是存在灌水的.不管怎么说要遵守论坛规定,.我说查水赚钱不是指的查水员,查水员查水是工作,不给加钱的,只有普通会员查水举报后,属实的可以被加上分,每个地方的加分情况不太一样的,有多有少.
不要理解为我为了支持你故意和我们的管理团队做对,也请被举报的管理者能从论坛的角度考虑这事情,你的工作认真,辛苦,不会因为此事而抹杀.

作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 11:53

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 12:47 发表
查水可以赚钱? 你给?

即使你的扣分属于失误也不代表那个查水员能被人随意侮辱!

管理工作 你来试试?
作者: wwg5599    时间: 2007-5-3 11:53

如果这样也算复制他人回复的话,那论坛除了专业写手之外就没人敢回复了,每天这么多的回复难免有相同的,就算楼主复制部分回复只要不是百分百的复制,就不该扣这么重,我现在已经不敢回复了,怕怕啊:s_20: ,应为本人的语文不行,写不出更好的与众不同回复,只好保持沉默了,但是这样的论坛是我们想看见的吗,有些人发帖挣分,但大部分会员是靠回复挣分,一个论坛如果只有发帖会员,而无会员回复的话,还有人发帖吗?
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 11:57

谢谢各位的关心,可能语气强硬了些,在此我道歉,
我只是为求个公道,事实上那天的回帖应该还有2个帖子被以同样理由扣了分的,只是我的短消息只能存5个,其他的被我删了,所以只找到上面的两个帖子,我那天回帖应该是蛮小心的,既没有自己相同的,也没有拿别人的ctrl+v上去,所以当我知道是以这样的理由被扣分删ID时实在是太气愤了,不得不怀疑某些人的职业道德.
分扣了我自己慢慢赚,只要是合理的,我上次被扣上千分也没有生气,只是自己反省,但是这次不同,所以发到这让大家来评评理,这样是不是合理的
作者: 喜新忆旧    时间: 2007-5-3 11:58     标题: 回复 #16 mich 的帖子

很同意你的看法,说的真好:s_13:

楼主,有空欢迎到我那去逛逛:D
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 12:05     标题: 回复 #35 starbuck 的帖子

晕了晕了,有点过头了

竟然上升到职业道德这个层面来

:s_20:

这位督察兄弟虽然扣分有值得商榷之处

但……

没那么严重吧

顶多也就是个方式方法和尺度的问题而已

从你们提供的链接可以看出来

督察兄弟查帖是相当认真的,相差那么多楼层都能顾及到

兄弟很佩服其工作态度

作者: siiiis    时间: 2007-5-3 12:17

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-5-3 11:53 发表

查水可以赚钱? 你给?

即使你的扣分属于失误也不代表那个查水员能被人随意侮辱!

管理工作 你来试试?
查水没有钱赚么,我过去一下查了349条的水,怎么会给我了几千个金币?查水员当然没有了,他们是工作[有工资],但是"查水"一词不是只有查水员可以说的,普通人举报的行为是也是"查水"
我的事情我不想再提,也希望你不要再提.查水员被侮辱当然不对,但是你要先看看事情的起因,起因要解决,被侮辱也要解决,是2回事情.
管理工作怎么了,很累的话可以休息,我想管理者没有拿刀去威胁谁去干把,这理由真的不高明,可惜很多人都在使用.
如果还有什么看法,请直接pm我,我们私下说.这里事情已经解决,不想为了别的事情继续下去.

作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 12:27     标题: 回复 #39 siiiis 的帖子

一 捉人话柄您是很有一套的。:s_6:

二 他的标题如果能改为: 求助  这样是否算复制回复   可能解决的速度会快过现在。

三 管理并不比人高一等,但为了他们的付出,我尊敬他们。

四 叫我别再提,是你自己又再“提”了吧。:s_22:
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 12:34

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-5-3 12:27 发表
一 捉人话柄您是很有一套的。:s_6:

二 他的标题如果能改为: 求助  这样是否算复制回复   可能解决的速度会快过现在。

三 管理并不比人高一等,但为了他们的付出,我尊敬他们。

四 叫我别再提,是你自 ...
那就不要留下话柄.
话还要我怎么说呢?我说成这样还不能让你明白么?对方的猜测是真的没有道理么,如果是你的话,被人这里去判罚,你的态度可能比这位楼主好不到哪里去.
管理者付出了劳动和辛苦是值得每个会员尊敬的,但是尊敬并不是无条件的,按照你的说法以前很多被处罚并被删除id的违反规定的管理人员都是错误的么?因为按照你的说法他们是有付出的,应该被尊敬的.,所以出了错也是可以,不需要改正.
你要是这样想,那就去问问这里的最高管理者,他们是不是也这样看,如果是的话,那么多被曾经处罚的管理人员都应该平反.
我没有提我的事情,而你确在拿我的事情说这件事.
过去的事情请不要再去提.

作者: 小龙王    时间: 2007-5-3 12:35

这是你的回复:
引用:
这个回复在BT区算是通用回复了,他开始扣你们分没问题。后来兄弟的语气就有些过激了,用“垃圾”这样有侮辱性的字眼来回复,正如你所说,督察也是人,也有感情,再扣你从感情上可以理解,但是破坏了规矩,所以扣除eunjin督察金币300作为惩罚(我一次只能扣金币100,分三次),你的金币超版已给你加上部分,再追加100补回。
作者: 毒药    时间: 2007-5-3 12:42

同情 eunjin督察 兄弟

小龙王治下……严啊

不好混,不好混:s_20:

PS:刚发现,eunjin督察这伙计是个财主来的!

5W多金的小土豪呢!

小龙王能不能考虑把扣他的钱加我这里来?

300多对伊来说太毛毛雨咯,对我就是巨款一笔:s_22:

作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 12:44     标题: 回复 #42 小龙王 的帖子

不同意这样的决定,督查不该被扣这么多!楼主也不该加这么多,以前的灌水就是灌水,该扣的还得扣。

作者: anarki06    时间: 2007-5-3 12:44

我不认为这个是版主的失职,最多只是他对版规理解角度的不同而已。
至于楼上的对督察的扣分我不是很理解,一个巴掌拍不响吧,要扣分就两人都得扣吧。凭什么只扣督察。同时对楼主投诉的版主PM态度问题是否有证据留底也是一个问题。
不过督察认为楼主已经多次违规要严惩这个不是很合理,正如楼主说的,对一次错误不应该有两次惩罚。

个人意见~

作者: anarki06    时间: 2007-5-3 12:45

引用:
在其位不谋其政的人是永远不会被投诉的.
督察这话太伤人了~
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 12:57

个人觉得对"eunjin督察的惩罚300金币"是过重了,执法尺度问题,处罚过重确实也很打击人的积极性.谁也不是神仙.
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 13:04

谁也不是神仙。

38楼两位就是生动的例子,而他们对自己的过失的态度是值得大家学习的。

:s_8:
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 13:16

其实管理员对这位查水员的处理和这位查水员对该会员的处理都有个相似的地方,就是首先判定对方的行为是恶意的,或者严重一些说首先判断对方是"坏人',所以做出的处罚就重一些.
我说对这位查水员的处罚过重就是因为此,因为我个人并不认位这位查水员是在故意的去打击该会员,我觉得该查水员在主观上并不存在这种想法,只是技术判断的原因.如果做出这么重的处罚对该查水员,应该是把该查水员的这次行为当做是故意的了,显然也是不合适的.
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 13:23

这次我同意楼上的意见。

不管怎样希望那位查水员不要灰心,继续认真工作。
作者: 湛蓝    时间: 2007-5-3 13:26

有则改之,无则加冕。
来论坛就是要享受论坛。8是找气受。但是谁骂偶垃圾。偶肯定先挂了他。:s_12:
看看偶滴签名,有容乃大!相骂就无好言!:s_12:
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 13:30

回复#52楼
有因才有果,相信不会有人无故骂你垃圾的
作者: anarki06    时间: 2007-5-3 13:36     标题: 回复 #52 湛蓝 的帖子

华丽的屏蔽了签名,54你存在!
话说查水的人工资少,得罪人,还要给人骂,地位又不高,很容易不爽的啦。
作者: 湛蓝    时间: 2007-5-3 13:39     标题: 回复 #53 starbuck 的帖子

每个人多能尊重楼主,多能认真回复,为何就扣您?

您既然8知道尊重别人,别人何须尊重您?
作者: 未知空间    时间: 2007-5-3 13:45     标题: 回复 #53 starbuck 的帖子

网络尽管是虚拟的,但是也点点滴滴反映一个人的实际品行
谦虚些,不要得理不饶人
谦虚些,你或许会更开心
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 13:51     标题: 公正应该是相对的!

看了9楼的评分心里很不舒服。

不能因为他某一处失误就把人一棒子打死,毕竟, 像这样努力工作的查水不是每个人都能做到的。

希望高管不要因为某些不公而造成更大的不公正。

查水扣人分肯定背后会有人骂,不被人理解等等都很正常。

9楼那位兄弟希望你心态再好一些,自我保护意识再加强一些。
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 13:52

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 13:30 发表
回复#52楼
有因才有果,相信不会有人无故骂你垃圾的
说人是"垃圾"就是骂人了,这可是要删除id的,不管你的原因有多好,但是千万不要去骂人,过激的话和骂人是有区别的.
而且这位查水员也确实不是你想象的那样在打击你,只是技术理解问题.你也要对自己过去不好的灌水行为而影响到自己的形象负责.
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 13:53

回复55楼湛蓝的帖子
请你仔细看看前因后果,再来指出我哪里不尊重人了,什么都不知道下车伊始就伊里哇啦显示自己黑社会老大的气概"但是谁骂偶垃圾。偶肯定先挂了他。"我很疑惑,综合区的版主是可以这样的吗,斑竹受了委屈就可以权杖一挥挂了别人,普通会员就只能逆来顺受,被人摆了一道还要凑上右边脸说声谢谢麻烦再来一下吗?
作者: 湛蓝    时间: 2007-5-3 13:56     标题: 回复 #59 starbuck 的帖子

不管有什么理由,骂人就是不对。这里可以申诉。您有申诉的权利,但是您没有骂人的权利。
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 13:57

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 14:53 发表
回复55楼湛蓝的帖子
请你仔细看看前因后果,再来指出我哪里不尊重人了,什么都不知道下车伊始就伊里哇啦显示自己黑社会老大的气概"但是谁骂偶垃圾。偶肯定先挂了他。"我很疑惑,综合区的版主是可以这样 ...
论坛允许争论但不允许侮辱人。

动粗的被删号依照版规是理所应当的。

不是因为他是版主就可以这样,而是您对版规理解不够。
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 14:01

我也没肯定他是有意报复我,只是质疑,有时间的去看看这位查水员对其他贴的处理,如果有类似于我的,我如何会产生以上的怀疑,我骂他垃圾我承认,并且我已经向管理员道了歉,如果要删我ID我接受,我说了我手无寸铁没有他那个权利来封我7天的IP,所以只能动动口
作者: anarki06    时间: 2007-5-3 14:03     标题: 回复 #59 starbuck 的帖子

什么因果都不用看,骂人了就可以挂了你ID。版规明确规定。

[我很疑惑,综合区的版主是可以这样的吗,斑竹受了委屈就可以权杖一挥挂了别人,普通会员就只能逆来顺受,被人摆了一道还要凑上右边脸说声谢谢麻烦再来一下吗?]

再说楼主也没这么可怜,说什么给逆来顺受给人摆一道,他的执法力度有问题不代表你的行为没有错
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 14:07     标题: 回复 #62 starbuck 的帖子

这个查水员的查帖风格我看了一些,是严了些,业务上也确实需要再加强一些。

楼主都没肯定他是在报复就先大声嚷嚷,心态不对。

你是手无寸铁,可论坛里的版主和会员也没你想像的那么不堪。

动口可以 不要动粗
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 14:09

我骂人我不对,但是执法的没有依法难道就是被允许的吗,我说了有因才有果,我尊重各位管理人员的辛苦,但是辛苦不意味可以为所欲为,可以完全按照个人意愿理解版规,我来这里投诉也是出于这个目的,而且请说我骂人的请注意,我没有在帖子中辱骂任何人
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 14:13

说明一下,我没有把论坛里的版主和会员想的如何不堪,只是个别人的话让我觉得不堪
作者: anarki06    时间: 2007-5-3 14:13     标题: 回复 #65 starbuck 的帖子

并没有不依法吧,他确实明确的根据了版规,只是尺度问题。就跟裁判有的严格有的松一样。
PM 骂人不是骂人么?
作者: 湛蓝    时间: 2007-5-3 14:13

PM当事人垃圾的,不是您发的吗?
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 14:15

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 15:09 发表
我骂人我不对,但是执法的没有依法难道就是被允许的吗,我说了有因才有果,我尊重各位管理人员的辛苦,但是辛苦不意味可以为所欲为,可以完全按照个人意愿理解版规,我来这里投诉也是出于这个目的,而且请说我骂人的请 ...
你以为你那些分被加上只是因为你的态度?

那个查水员在这个问题上确实冤枉了你,所以把分给你补上了。

谁都不能为所欲为,包括那些副管理员。

这个建议区就是派这个用处的。

(我说的不堪是指在有人受到委屈时,会有版主和会员出来主持公道,不是象楼主所说的“手无寸铁”)

作者: starbuck    时间: 2007-5-3 14:18

我没有肯定他是报复(虽然我心里这样想),所以给大家看看,每个人应该都会有自己的评判,再次重复下,我没有在公开场合辱骂过别人,有人要把私下的交流晒出来我没法阻止(虽然他很好心建议不要删我的ID,也许心里巴不得)
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 14:22

对那位查水员的定性处罚确实太重了,处罚金币是小事情,但是对事情这样定性是不太合适的,打击报复和规则理解问题是完全不同的性质.现在的处罚会让人理解为是建立在"打击报复"上的,很不适合.
该举报人也承认了骂了该查水员,因为事出有因,又做了及时道歉,不过也应该做一定的扣分处罚,这样事情就分清楚了,而且后面有很多管理人员对其辱骂行为没有做处理也是愤愤不平.

作者: wwg5599    时间: 2007-5-3 14:24

楼主不要再说了,如果你真的骂人,版主挂了你也是应该的,分已经补上了,那位巡查也被扣分了,再这里我想对那位兄弟说:s_13: ,继续吧,论坛有你更精彩
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 14:26

引用:
原帖由 starbuck 于 2007-5-3 15:18 发表
我没有肯定他是报复(虽然我心里这样想),所以给大家看看,每个人应该都会有自己的评判,再次重复下,我没有在公开场合辱骂过别人,有人要把私下的交流晒出来我没法阻止(虽然他很好心建议不要删我的ID,也许心里巴不得)
大家帮您说话是因为那些评分确实不合适。

至于您的那些疑问,根据前面的链接我看不到有可以想像的空间。

如果有证据,请提出来,会有人会为您主持公道的。
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 14:27

我不认为我补回那些分是因为我得态度,我也没有意思要去职责所有的管理(如果有些人硬要捆在一起抱不平我没办法),那个查水员是不是冤枉人是不是在报复,大家看了以后自会有自己的判断,是非曲直不是谁喉咙响或者谁权利大就能决定的,凡人受了委屈冲动时言语有冲撞我想绝大部分人避免不了,我承认我不妥,并愿意接受处罚,事实上我本次投诉本意也是想搞清楚版规,不希望莫名其妙就被处罚,我想我得意思应该表达得很清楚了,很高兴管理员理解了我的意思,同样也希望其他人理解
作者: anarki06    时间: 2007-5-3 16:31

我认为对督察的扣分很不合理,这样直接把督察对版规的理解不同定性为恶意报复,就连大型比赛的裁判都有一个尺度问题,何况一个论坛的督察?

金币不是问题,当得督察那么点金币根本不是什么,但是这样是对工作积极的一种打击。

至于楼上说的管理员是不是报复打击,大家各有看法。我认为没有任何证据表明你们两的说法,两个人互有说法,本来就不能当作评定标准。
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 17:11

楼上的兄弟,是不是打击报复仁者见仁智者见智,但我想提醒一句,就像之前几位兄弟提到的:为什么只发生在我身上.我想绝大多数人不会否认类似我这样的回帖在论坛是很常见的,如果只是那位督察对版规的理解不同的话,为什么在我之前在我之后甚至于在我回帖的同一个主题里的类似情况都没有处理,单单对我来了个重罚,你对此有合理解释吗?
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 17:25

很简单,我来告诉你。

查水员查水是接着前面的管理评过的帖子的楼层继续往后查,所以同一主题帖里会有不同的查水员

评分。而根据对版规理解的不同会出现一些同等性质回复却不同的待遇。

这样,您满意么?

作者: starbuck    时间: 2007-5-3 17:28

不满意,你的意思是说他每次都正好查到了我的帖子,而其他跟我类似情况的帖子他又恰好全都没有看到,这样的巧合你当童话去说给小孩子听吧
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 17:30     标题: 回复 #78 starbuck 的帖子

那就把你被评过分的那些帖子的链接都发上来吧。

让我们也见识一下!
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 17:35

不会?

用 我的/我的话题/我的回复 自己搜一下。

你在Bt区被他评过几次分?
作者: starbuck    时间: 2007-5-3 17:40

请你搞清楚一个概念,如果是理解错误,尺度问题,那就决不可能仅仅发生在一个个案上,人的习惯是惯性的,除非某一时刻发生意外,所以我才要你解释下为什么在类似情况的其他时间其他人身上都没有发生这样的重罚(其实连处罚都没有),如果你还是理解不了,那我实在没办法,另外我没你那么大本事能把自己的回复找全发上来,况且判断是否理解失误是要看他所评分的那些帖子是否标准一致,不知我说的对否
作者: caocaoli    时间: 2007-5-3 17:45

[事实上我本次投诉本意也是想搞清楚版规,不希望莫名其妙就被处罚]
哥们,这么学习版规,你也太有才了.
大家来玩都是为了开心,你的目的也达到了,就请打住了,好吗.
祝大家开心,让所有的烦恼都变成发帖回帖的动力吧.
作者: 水龙印    时间: 2007-5-3 17:51

这个事情早就应该打住了,多说无意!
个人认为双方都有错,不管怎样彼此都受罚了,就别老在这里争论了。
照你们那样争的话,可以媲美到法院打官司的那样程度了哈!

我就不对这事多做评价了,公道自在人心,还看千里之所行,日久之所为!
作者: siiiis    时间: 2007-5-3 17:55

不要没完没了了,事情的对和错都分的很清楚,对那位查水员的处罚已经很重,楼主不会还不满意把?如果接受这样的决定就不要再说下去了.
恰恰是对楼主的骂人处罚没有做任何的处理,这一点上来看,楼主应该能感觉到起码的宽容把.
分出对和错是关键,至于如何处罚,只要都能接受就可以,在具体的处罚上互相宽容一些就行了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs/) Powered by Discuz! 7.2