标题: [综艺写真] EVDV-52105 [心交社] 塚本さゆり - 聖女の雫 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-2-18 19:11     标题: EVDV-52105 [心交社] 塚本さゆり - 聖女の雫

引用:
尺度由大到小排列:
全裸寫真模仿AV>露点寫真>透点寫真裸体寫真>非裸寫真
【影片名稱】: [心交社] 塚本さゆり - 聖女の雫
【出演女優】: 塚本さゆり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.25G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:23:55
【特 征 码】: cc675127dc775d54879aae6784f482d271bff007
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

你想精损,我有精选!

附件: EVDV-52105.torrent (2011-2-18 19:11, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 3504
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-18 21:57

妹妹的内衣裤很性感呀,透明的内衣白皙的皮肤娇媚的面容,这个妹妹很不错~
作者: qianqx    时间: 2011-2-18 22:05

又是童颜  有时候真佩服小日本  产业化果然不俗
作者: crazykey2011    时间: 2011-2-18 22:15

这样清纯的面孔,这样透明的衣衫,实在是让人心旷神怡啊!期待着这样的女优早日走进AV
作者: 剑胆琴心    时间: 2011-2-18 22:29

其实看上去女优有些年纪了,只不过化妆成这样的
作者: 14159    时间: 2011-2-18 22:44

好白净的一个MM,那身性感内衣尤其惹人!
作者: guobibo001    时间: 2011-2-18 23:12

可爱啊,小小的衣服,简单干净的脸蛋,柔和的眼神,如果这个不可爱,那就没什么可以诱惑的了。
作者: flypp    时间: 2011-2-18 23:30

看上去很像户田惠梨香,很漂亮的女优。配合这化妆和服饰,令人心动不已!
作者: totallove    时间: 2011-2-19 00:09

这个美女看上去小小的样子,应该年龄不大,胸部都没发育起来呢
都出来拍写真了
作者: cover5525380    时间: 2011-2-19 01:41

年龄应该不算大,但是脸看上去也有不小年纪的样子.
如果是模仿AV的话,拿就值得下来看看了.
作者: dazha    时间: 2011-2-19 01:48

最喜欢模仿AV类写真作品了。看着非常的刺激。谢谢分享
作者: ionkiller    时间: 2011-2-19 03:10

这个美女让人觉得眼睛有些不太对称啊 感觉偏了一边
作者: sugarheaven    时间: 2011-2-19 03:24

心交社的片子应该算是我在写真类中看过的尺度最大的了吧~有谁看过比心交社的写真尺度还大的劳烦告知我一声啊~
作者: youyuli    时间: 2011-2-19 04:15

心交社的写真片都是极品,感谢朋友发的好片
作者: zengz    时间: 2011-2-19 05:15

很不错很不错~白白嫩嫩的,必须下载了,支持一下啊!
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-19 05:58

脸偏大了一点,要把头发蓬起来才会好看点,不过很可爱
作者: 天使猎人    时间: 2011-2-19 11:02

封面看起来很不错,不知道里面是不是也这样,希望不要是封面杀手
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-19 15:19

半透明的白衣非常诱惑,好象还有女同的场面,不合口味
作者: xuliang106    时间: 2011-2-19 18:15

好嫩的妹子啊 还有各种性爱动作 绝对值得一看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2