标题: [成人小说] 《我和琳梵的故事》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-25 21:40     标题: 《我和琳梵的故事》(CHM+EXE)

我曾经是一家中央报社的记者,今年34岁。我讲的经历,也是我们这个行业里经常发生的新闻。现在,我的情人已经移民加拿大,我也离开了报社,写出来,只是为了纪念那段刚刚逝去的感情!
  我叫辛历,她叫琳梵,当然都不是真实的姓名。我们两个在同一家报社,虽然经常的聊天,有时也打情骂俏,可是我始终没有对她动过什麽念头。
  她长的不是特别漂亮,可是身材很不错,至於内衣里面的内容,我当时可是一点也不知道。不过有一点很清楚,她小巧玲珑的样子是很有女人味,让你有的时候走不动路!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: kingca    时间: 2008-6-26 12:14

谢谢您的精彩奉献,转帖区那里的相同帖,我已经删除。
作者: flyds    时间: 2008-6-26 13:37

我和琳梵算是比较经典的文章了,多谢楼主的精美制作
作者: 月下之约    时间: 2008-7-3 21:53

虽然是属于一步老作品
但是还是要称赞一声“好东西”
错过了可惜啊
作者: 大老二    时间: 2008-8-13 09:49

像很多色文一样.和琳梵最后也没了下文.没有个圆满的结局到底好不好.
作者: ClmenstDean    时间: 2008-8-21 19:38

是一本一爱情我题材的小说吧,这种小说很不多见哦,谢谢楼主。
作者: shevo    时间: 2008-10-8 14:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 22:40

不错的办公室类H小说,下了欣赏,谢谢楼主的共享
作者: huaxue033    时间: 2009-1-14 10:42

我和琳梵的故事以前下载过了但是后来重装电脑后就都删了啊 这次又看见了 一定收下啊 非常感谢楼主的分享 谢谢啊
作者: 36166    时间: 2010-6-12 18:21

我知道是部好书,一值没顾着看,现在找到了就不能在错过了。
作者: shengzhen88    时间: 2010-6-12 21:00

东西还是老的才是好的啊,才是更加经典的,我支持你哦!
作者: ainity1214    时间: 2010-6-12 21:37

饿,这部小说我在网上看到过节选的地方,很想看整部小说,终于找到了,谢谢了。
作者: Ice-Hess    时间: 2010-9-18 00:35

选的那段文字很漂亮,似乎“我”和“琳梵”一开始并没有太多的交集,这样倒是为以后的故事埋下悬念,很吸引人的手法啊。
作者: 雨鱼欲    时间: 2010-9-18 16:35

记得看过其中一部分,文笔还不错,感谢楼主分享全集。
作者: 不屈的野兽    时间: 2010-9-20 22:41

很早以前拜读过这篇作品,当时就觉得很精彩。几年之后再次发现我和琳梵的故事,真是别有一番滋味!我已经老了!
作者: acqwe    时间: 2010-9-22 21:22

应该没看过。下来研究下。谢谢楼主的辛苦。
作者: bmwe46m3    时间: 2010-9-22 21:24     标题: 好文章

早就听说过,先一睹为快。多谢楼主分享了!
作者: 818    时间: 2010-10-4 20:17

琳梵一书非常经典,书名我印象很深,只记得非常好看,现在倒是对它的内容有点模糊了。
作者: zhangjiefanlan    时间: 2010-10-7 17:45

这篇小说总是能看到却一直没有详细的读一遍,这次要下下来了
作者: csn504    时间: 2010-11-16 15:59

值得推荐
这本书我也是大学时看过的,文笔很不错,人物性格很鲜明
作者: woshihuangchon    时间: 2010-12-12 01:49

记者的故事很少见啊,似乎像是真实的,要下了看下
作者: ah1122    时间: 2010-12-20 22:40

大概是描写女白领的一些事吧,看介绍不错,下来欣赏下!
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 02:44

感觉会不会太唯美了点啊!觉得不是很刺激的说
作者: mziwei    时间: 2011-2-1 22:09

这是我找了许久的文章,当然要下来好好收藏观看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2