标题: [经典] 少婦性瘋狂*中文字幕 [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2008-10-25 14:58     标题: 少婦性瘋狂*中文字幕

影片截圖:

◎片  名:All Ladies Do It
◎譯  名:少婦性瘋狂/瘋狂的少婦
◎年  代:1992
◎國  家:意大利
◎類  別:劇情
◎語  言:意語
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎視頻尺寸:576 x 312
◎文件大小:301MB
◎片  長:92mins
◎驗證編碼:fb80a45d7022a534cd24d39eabb3b02eb7344525
◎導  演:Tinto Brass 丁度·巴拉斯
◎主  演:Claudia Koll  ....Diana
      Paolo Lanza  ....Paolo
      Ornella Marcucci  ....Nadia

◎簡  介:

戴安娜,出生在威尼斯著名的華倫天奴家族,現在羅馬壹個服裝店做售貨員。

她今年24歲,但結婚卻已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕羅卻有點變態——只有聽戴安娜敘述被人調戲或與其他男子調情才能激發起他的性欲,這很令小戴苦惱——這不,昨晚在家族的壹次舞會上,壹個威尼斯老鄉阿風斯過來勾引小戴,二人開始熱舞,帕羅就在不遠處死死地盯著。在回家的車上,小戴轉播了調情的實況,惹的帕羅欲火中燒,在車上就。。。

小戴的在威尼斯的親戚愛瑪去世,將壹處公寓和存款都給了小戴。於是小戴獨自去威尼斯去辦理繼承遺產事宜。事情很快處理完,寂寞的小戴想起了阿風斯,於是以借口裝修幫她參謀壹下來到了阿風斯的家。阿風斯的家裏到處是雕塑、油畫和攝影作品,琳瑯滿目,但主題都是——女性的背部和臀部。接下來的事,俺不說大家也都知道了。

第二天丈夫帕羅也趕到了威尼斯,小戴則迫不及待地告訴丈夫自己與阿風斯調情的經過。帕羅聽的性趣盎然的時候,突然發現了小戴脖子上的咬痕,怒火代替了欲火——這是小戴跟人真的辦事了,而且動情的標記啊——於是掄起手就是兩耳光,摔門而去。

小戴也覺得自己弄砸了,沒掌握好帕羅給自己的度,只好性性地自己回到了服裝店。

帕羅來到海邊散步,整理自己郁悶的心情——KAO!居然想明白了,自己深愛著小戴,而小戴也是從心裏愛著自己——什麽邏輯啊。

這天,小戴還是壹幅失魂落魄的樣子,老板就做她的思想工作,自然就將小戴做自己懷裏了。正當小戴在老板肩頭絮刀愛情與性無關之類的時候,突然聽到了熟悉的汽車喇叭聲,小戴壹躍而起,沖向門口——從外面進來的果然是來和好的帕羅,二人緊緊擁抱在壹起。。。

.............................................................................................
意大利導演丁度·巴拉斯(Tinto Brass)被譽為是情色電影皇帝,由此妳便不難想象他的作品都是些什麽類型。

丁度·巴拉斯在自己的每部影片都著重強調了女人的性感魅力,並且在片中經常運用多邊的攝影技術,將片中美女和美景拍得渾然天成、美侖美奐。而且他在影片中最慣長表現了女性對情欲的渴望,以及對女性身體的贊美對男性身體的醜化和諷刺。

巴拉斯在電影中對女性的描寫被壹些人認為是在推動女權主義運動,而有的人則認為這是對女性的汙蔑。到底是怎麽回事,相信只有他自己最清楚了,說不定他只是為了提供觀眾壹種聲色享受而已。

附件: 少妇性疯狂.torrent (2008-10-25 14:58, 24.55 KB) / 该附件被下载次数 8975
作者: zheng65rong    时间: 2008-10-25 15:18

虽然是三级片,但是这西洋少妇太美丽了,忍不住下来玩玩吧.
作者: dyb02826    时间: 2008-10-25 16:19

不错,虽然片子老了点儿,但是女演员很漂亮,第一张图女演员的衣服够时尚..感谢发片..
作者: yx6201369    时间: 2008-10-25 16:46

有情节的看起来别有风味,女演员性感的身材更是迷人.谢谢分享!
作者: szkissme    时间: 2008-10-25 18:38

老片子,不错.看过了就不下了,还是要谢谢楼主的分享!
作者: 借东风1    时间: 2008-10-25 18:46

是欧美3级片吧?看样子是比较老的片子了,不过,女主角倒是还不错的,尤其是那对乳房,迷人而匀称,很喜欢!
作者: estup27    时间: 2008-10-25 18:48

这片子我看过,情节很棒,美中不足的是三级片.
作者: sohussss    时间: 2008-10-25 19:38

这部片子看起来不错,支持一下,楼主加油,我下了~~~
作者: eting    时间: 2008-10-25 20:38

这女的口红涂的太浓了 不是很好看 感觉起来怪怪的
作者: xiasha    时间: 2008-10-25 21:10

片子里的女的长的都非常漂亮,不管是不是三级片,下了看看先,反正片子不大。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-25 21:47

期待一个这样类型的片子 感谢楼主分享支持一下,
作者: 白鹰    时间: 2008-10-25 23:02

这是丁度·巴拉斯的佳作之一,这个女的非常漂亮,而且片中还露了性感的腋毛。
作者: lanter010    时间: 2008-10-26 00:18

意大利三级片,女主角看上去很漂亮,不错的片子,谢谢分享。
作者: yzqdark    时间: 2008-10-26 01:39

好像挺老的片子....看了介绍还是先看看吧
作者: feizai1983    时间: 2008-10-26 03:22

有情节的看起来别有风味,女演员性感的身材更是迷人.谢谢分享!
作者: gointlc    时间: 2008-10-26 05:10     标题: 回复 1楼 的帖子

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: kimily9108    时间: 2008-10-26 05:42

老丁的片子都是为了展现女性纯美的体态的,都很不错
作者: wanqiu8888    时间: 2008-10-26 09:03

大师的经典作品真的是太让我喜欢了,真心的谢谢发这么好的片子.
作者: zsbzr    时间: 2008-10-26 09:19

这个女演员很漂亮呀,看看起来应该不错呀。
作者: edison20098    时间: 2008-10-26 10:05

意大利色情皇帝拍的片子,怎么能不看,谢谢楼主发片
作者: 1978    时间: 2008-10-26 11:44

午夜的做爱!还可以,一身的黑衣服挺风骚的!下来看看
作者: lbb108    时间: 2008-10-26 12:12

这部片子看起来比较老了,不过女的挺漂亮的。
作者: jin880128    时间: 2008-10-26 12:37

原来是三级,女的看起来还不错,但很久不看三级了,纯支持一下。
作者: pszz    时间: 2008-10-26 14:32

这个女的看起来年纪比较不小了吧,奶子都有点下掉了哟,但有情节并且是情色皇帝的作品还是不错的
作者: wesley115    时间: 2008-10-26 15:24

天啊 双锋在风中摇曳着 激情荡漾我们心中怒火燃烧
真希望伸向黑手的是我
作者: hello8888    时间: 2008-10-26 16:02

精彩的老片了!呵呵!喜欢这样的东西!谢谢!
作者: ji2120969    时间: 2008-10-26 17:28

这个片子怎么有弹窗啊     来做广告来了 ?
作者: sexhisex    时间: 2008-10-26 21:00

有中文字幕的看起来就是亲切阿,虽然片子可能老了一点,但是还是支持楼主辛苦发片。
作者: 植物也有性    时间: 2008-10-26 22:27

欧美的三级片看着也这么过瘾,主要是人家拍的真实,不做做,投入,哪象内地的,太假
作者: xlhong668    时间: 2008-10-26 22:39

这少妇是很漂亮的结婚5年还是那么丰满迷人
作者: xiaol    时间: 2008-10-27 00:19

片子蛮老了啊,不知道剧情怎么样,不过那个女的身材不错
作者: 752214507    时间: 2008-10-27 00:22

国外的妞子 我认为她们的眼睛是最具美丽的地方
看到这种眼神仿佛有某种东西在勾引着你 给她们的身体增加了不少魅力
感谢楼主
作者: pzshang    时间: 2008-10-27 00:35     标题: 111

虽然是三级片,但是这西洋少妇太美丽了,忍不住下来玩玩吧.
作者: zhangling1    时间: 2008-10-27 08:29

虽然片子老了点儿,但是女演员很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: sunkko    时间: 2008-10-27 09:38

西方情色片,换换口味看看也不错的!谢谢楼主!
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-27 09:43

hehe 超级美丽的美女啊 欧美的三级片 支持下 不看了 谢谢分享
作者: hmh02    时间: 2008-10-27 09:51

真片子不错,女主角既漂亮有风骚,尤其看到她被那个黑人狂插时,我和她一起高潮了
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-10-27 12:32

老片子了,已经看过了,不过推荐没有看过的朋友下来看看,很是经典.
作者: 23990622    时间: 2008-10-27 13:33

这个妞不错啊,奶子很美,屁股也很白,喜欢啊
作者: nikeu    时间: 2008-10-27 15:11

画面还是不太清晰,希望片子内容够吸引人.
作者: qaz110120130    时间: 2008-10-27 15:58

啊.好丰满的两个大奶子,外国娘门真开放啊,拥抱吧,中文字幕片好,楼主辛苦。
作者: 爱老婆    时间: 2008-10-27 16:09

其实外国的三级片子,还是不错的,又很会调情,看了有时也兴奋
作者: yayayakakaka    时间: 2008-10-27 17:27

是不是有字幕的都是三级的啊?个人不喜欢三级,看着干着急。
作者: dcy98033    时间: 2008-10-27 19:56

看起来不错,就是女主角的乳房有点下垂,现下下看
作者: softguard    时间: 2008-10-27 21:48

意大利的片子啊,我嘴喜欢的了,各个又情节,演员一点都不做作!
作者: yesc    时间: 2008-10-27 23:35

这种事情发生了就难收拾,还是支持楼主.谢谢.
作者: alnh    时间: 2008-10-28 00:31

老丁的片子 找了很久了 哈哈 在这里看到了 当然要看看拉
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 00:49

好片子啊!楼主果然不错,感谢楼主分享!支持楼主多多发片。
作者: xfh7806    时间: 2008-10-28 06:26

大屁股少妇极具诱惑力,要是有一点点YJ与女阴的场景就更好了。
作者: taoyueqing    时间: 2008-10-28 09:59

意大利的电影还是有点稚嫩
看宣传画就知道了
没什么吸引力
还是要支持一下
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 14:37

少妇跟少女比起来,现在对本人的诱惑更大些,看这片子的介绍就想起经常在马路上看那些少妇时流着口水的样子!
作者: cv005    时间: 2008-10-28 23:26

穿衣的她比不穿衣的她更具诱惑,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: sqbste2002    时间: 2008-10-29 10:58

以前的化妆技术不怎样啊,其实女的看起来还是很有味道的
作者: joney1981    时间: 2008-10-29 12:11

好像是意大利限制级的片子啊 看过了 支持一下
作者: huai197    时间: 2008-10-29 14:57

喜欢这种有故事情节的,还有中文字幕,今天先不下了,纯支持一下楼主
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-10-30 05:16

这是著名的导演 丁度巴拉斯 的精品之作,不过叫 少妇的诱惑 会更普及一些,赞一个!
作者: digitalgk    时间: 2008-10-30 05:36

10月25号的片子,不知道还能不能下载 了,这女主角就是人猿泰山里的女主角很漂亮
作者: cssbpb    时间: 2008-10-30 07:16

这少妇也太漂亮了吧,而且胸形是略微下垂的鹅蛋形,穿上低胸的衣服真够诱人的.
唯一的不足就是这妆化得太浓了
作者: nierongl    时间: 2008-10-30 13:58

最近比较喜欢有剧情的谢谢楼主了
但是女主角不怎么样
作者: helen521    时间: 2008-10-30 15:15

好东西就要大家一起分享啊,好多年前的片子了
作者: 笑看风淡去    时间: 2008-10-31 14:12

大白屁股加上淫荡的眼神,不错,有剧情的片子,下来把玩下,哈哈
作者: ym3372    时间: 2008-11-1 00:32

老片子了,情节很棒,好像叫《少妇的诱惑》谢谢斑竹!
作者: zhoubohan    时间: 2008-11-1 16:07

还不错,女优比较漂亮,而且又有故事情节,谢谢分享!
作者: wu2198    时间: 2008-11-1 20:33

她的乳房真的一般话,她的脸蛋非常的漂亮,她的大腿貌似很性感,她的气质让人着迷,一句话,看见她我很有感觉。
作者: 摔角    时间: 2008-11-3 20:35

是欧美3级片吧?看样子是比较老的片子了,不过,女主角倒是还不错的,尤其是那对乳房,迷人而匀称,很喜欢!
作者: tntman1999    时间: 2008-11-4 12:08

这个女的虽然是白人,但却有东方美女脸庞,真的很美,我喜欢
作者: ALEX0925    时间: 2008-11-6 02:57

光看名字就知道是经典了 而且内容也十分有看头 谢谢楼主了
作者: wutian    时间: 2008-11-8 00:54

老片子,不错.看过了就不下了,还是要谢谢楼主的分享!
作者: ztlmapax    时间: 2008-11-9 11:26

今天真是有眼福了哈!又是剧情片!感谢楼主!先支持再看!
作者: footjobs    时间: 2008-11-9 20:51

“丁度·巴拉斯”是我最为欣赏和爱戴的导演,他的片子非常的唯美,有很强的观赏性,当然他的每一部大作也是我必收藏的对象!!!!
作者: zxl1196    时间: 2008-11-13 18:03

女的长得实在太漂亮了。感谢楼主的辛苦劳动。下来看看。
作者: dafa1229    时间: 2008-11-15 18:42

女演员很漂亮,迷人而匀称,尤其是那对乳房,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2