标题: [成人小说] 《猎艳江湖梦》(CHM) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2008-11-13 14:18     标题: 《猎艳江湖梦》(CHM)

作者:陈苦
内容简介
  一个善良的无赖,有着孩童般的心性,却有着魔神般的战斗力和对异性强大的吸引力。这是一部轻松搞笑的荒唐小说,女性读者别看,因为里面是一夫多妻制——我怕伊们会冲着我高喊男女平等甚至强烈呼唤母系社会的灵魂的重振。
  一个虚构的国度,并不是真实的中国古代,只是借用中原这个词而已,文中所有的地理、皇朝、故事、人物都属于虚构,因为是虚构武侠,所以我才能用轻松的笔调来写,但愿每一位喜欢我的书的读者在工作和学习累了之后看到这部书时能够会意地笑一笑,权当解解闷;我想要的就是读者在读我的
  《猎艳》的时候能够在我虚构的故事中获得一些欢笑和舒一口气,毕竟现实总是没有梦里美好,我要造就一个男人的梦,这样的梦很多男人都做过——就是对强大和美女的拥有!
ps:苦大成名作,另类搞笑成人武侠

作者: gb2750    时间: 2009-1-12 15:31

看不见啊`~郁闷啊为什么要6级才能下
很经典的书啊`我喜欢
楼主辛苦鸟`红星送你~
作者: vipliuze    时间: 2009-2-14 18:55

这书我看过一点,虽说是YY小说,但一个女的才见主角一两面
而且又没什么英雄救美之类的就喜欢主角,就干上了,没有一点
挑战性,太随便了,语言不够简练。
作者: 鳳凰無月    时间: 2009-3-7 00:26

在别的地方看到一个猎艳的下载,里面的CHM简单也垃圾到了极点,希望这本不会这样?!
作者: teratek    时间: 2009-9-29 14:05

确实是一本好书,多谢楼主分享,此书多方寻找未果,现在终于能下了!
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:19

文章写的非常好,正在下载,很感谢楼主。
作者: awaysummer    时间: 2010-6-7 02:31

以前看过,印象不是很深了,记得是个超级种马小说
作者: gt050106    时间: 2010-6-14 21:58

这本书我以前就看过名字,其他沒看
作者: rqwer231    时间: 2010-6-21 02:24

有三本实体书,可惜没有最后一本,难得大大做了电子书,下下来收藏
作者: okyangking    时间: 2010-6-23 21:50

印象中貌似有一点绿文~ 不记得是不是这部
作者: yf5566qq    时间: 2010-6-24 15:52

应该是全的吧?个人对轻松搞笑的武侠不太感冒,不过写得精彩还是值得一看
作者: xullfy11    时间: 2010-6-28 17:02

这本书太淫荡了些。可以说是没有什么剧情之类的。不过闲暇时回味下也不错。
作者: fancy12345    时间: 2010-6-28 18:54

以前看过,印象不是很深了,记得是个超级种马小说
作者: goshawk    时间: 2010-7-11 23:09

没说的,经典小说先收藏,不过我喜欢封面做的好的电子书
作者: lengjunhan    时间: 2010-7-22 21:00

谢谢楼主制作的精美电子书。
支持一下。
作者: junny19880727    时间: 2010-7-25 00:49

这个看过一篇,不过只是说道主角出山先,不知道这篇如何!
作者: 马寒凝    时间: 2010-7-25 01:02

在别的地方看到一个猎艳的下载,里面的CHM简单也垃圾到了极点,希望这本不会这样?!
作者: daliwuwu    时间: 2010-8-1 20:39

还要回复才能下啊?这本书我看的一半,不过我不记得在哪断的来着了!下来看看
作者: 月无道    时间: 2010-8-1 22:11

曾经买过实体书看过,故事很搞笑。主角有着超强的性能力,最显著的例子是一夜之间使整个皇宫没处女了。文中萝莉,御姐,女王应有尽有!
作者: wsandly    时间: 2010-8-15 00:51

本书我只看过TXT格式的,感谢楼主提供的资源
作者: alement0913    时间: 2010-8-15 01:55

应该是武侠类的色文吧,我很喜欢看武侠类的,谢谢楼主分享了。
作者: lxy5885678    时间: 2010-8-15 02:55

难得  以前高中时看过部分 没看完整  赶上电子书了 下了来看看
作者: yzboy    时间: 2010-8-31 13:18

好像以前看过。是个H书吧。实在是太久远了。都忘记内容了。这次再回来看一下吧
作者: bulcon    时间: 2010-9-1 17:07

看介绍是部很不错的小说啊,要是没写完就可惜了,感谢楼主了哦。
作者: jiudzi    时间: 2010-9-3 10:37     标题: 没什么英雄救美之类的

没什么英雄救美之类的,yaoshiyoudehua jiugeng haole
作者: 3923009    时间: 2010-9-4 11:33

陈苦的作品值得收藏拜读
只是不知道这个版本是完整无错版不
作者: sanguo319    时间: 2010-9-9 18:13

看回帖褒贬都有,下来看看先
作者: b56389    时间: 2010-9-9 18:43

之前看到一半就沒跟了
現在具續來看看後半部的劇情
謝謝分享
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:09

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 818    时间: 2010-10-6 09:38

有点见美女就上就感觉,对美女没有什么挑战性。
作者: llchc    时间: 2010-10-19 00:38

看到内容简介,好象不大对呀,下载来看看先。
作者: bingjiafei    时间: 2010-11-11 18:14

这是我最喜欢的小说之一,回味一下
作者: wanggray    时间: 2010-11-14 08:45

确实是一本好书,多谢楼主分享.下下来收藏
作者: csn504    时间: 2010-11-17 15:16

典型的YY种马后宫文,男女存在的价值就是干,哈哈
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-21 07:05

搞笑的H武侠会写成什么样啊 还是下来看吧 多谢分享
作者: luningking    时间: 2010-11-22 17:16

这是一本好书
支持楼主大大
作者: junwei841020    时间: 2010-12-3 05:00

谢谢了。这本的实体书我在学校的书店租过。
感觉不错很经典啊。
希望收藏啊。
作者: ANYUAN313    时间: 2010-12-8 16:49

这个数书1以前读过,不过没有什么意思,太假了呀!
作者: seeDeer98    时间: 2010-12-9 18:18

好像以前看过,不算H文吧,只是一般的YY小说吧?或者名字不一样,叫这个名字或类似名字的小说也蛮多的。
作者: seeDeer98    时间: 2010-12-9 18:18

好像以前看过,不算H文吧,只是一般的YY小说吧?或者名字不一样,叫这个名字或类似名字的小说也蛮多的。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-12-21 12:11

好像不錯的書籍,這個要嘗試一番,看看作者描寫得怎麼樣,感謝分享
作者: tianshi9999    时间: 2011-1-21 23:27

经典的作品,好久以前看过,谢谢楼主
作者: hero9876    时间: 2011-1-22 18:31

就喜欢看这种轻松的,看着舒服,谢谢楼主啊
作者: hillokitty    时间: 2011-1-31 17:57

现在能找到一本既精彩好看,又是全本的情色小说是真到的很难了,先收藏下来再拜读
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-2-2 17:41

这本书似乎很种马 不过后面有些乱 但是却也不错 下电子书收藏一下
作者: yfxlove    时间: 2011-2-3 00:54

好像是一本老书了,如果加点穿越题材就更好了。
作者: bastand    时间: 2011-2-12 15:02

以前看过感觉非常不错~~不知道LZ的这个能不能下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2