标题: [科幻] 安娜情欲史 [打印本页]

作者: 我恨YANA    时间: 2008-11-30 13:35     标题: 安娜情欲史

◎译  名 安娜情欲史
◎片  名 All About Anna
◎年  代 2005
◎国  家 丹麦
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.1/10 (44 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 1.33:1 / 576 x 432
◎文件大小 1CD 445MB
◎片  长 76 Min
◎导  演 Jessica Nilsson
◎主  演 Eileen Daly .... Camilla
      Ovidie .... Sophie
      Thomas Raft .... Frank
      Gry Bay .... Anna
      Morten Schelbech .... Pierre
      Thomas Lundy .... Albert
      Mark Stevens .... Johan
      Patrick Agergaard .... Theatre Manager
      Seimi N?rregaard .... Miss Olsen
◎简  介 
⊙《安娜情欲史》的故事: 由丹麦导演拉斯-冯-提尔执导,女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高 潮结束。这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般*片性幻想情节的有质感情欲片。
⊙《安娜情欲史》的看点: 盲人也能看*片?丹麦名导演拉斯-冯-提尔执导的情欲片打算透过人偶、声音辅助,让视障者也能透过触觉和听觉感官,和一般人同享情欲电影的“兴奋时刻”。这部电影已经提供字幕和手语,让听障者观赏,现在电影公司要让盲人也能欣赏本片,制片巴巴诺说,有不同方式来制造声音体验,但是也能透过创造出3D版,或者配合剧情提供的人偶,协助视障的人“看” 电影;甚至也可能提供嗅觉体验,以特制的气味纸片让盲人“闻”出电影中的情节,巴巴诺说,”这可能为视障者带来极大的体验。”

作者: taotao1626    时间: 2008-12-4 21:31

韩国版的封面啊 女主角很漂亮 喜欢 谢谢 分享
作者: andylee217    时间: 2008-12-4 22:59

这部片子简直就是部有情节的A片,不过那些场面还是不错的哈
作者: zee123456    时间: 2008-12-15 12:10

这部片子我看过,性爱场面很唯美,女主角很漂亮.男女主角性爱时真的是真刀实弹.可以说是一部带有故事情节的三级精典A片.
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-29 00:31

女主角非常的漂亮,这部片子早就听说过,下来看看
作者: yjw_jie    时间: 2009-2-2 13:17

画面很美,也很清晰。我喜欢有女同情节的片子。谢谢
作者: littleyoung    时间: 2009-2-2 13:23

看过,好像没什么劲,没想到在这里找到了,真是非常的感谢楼主
作者: css19801028    时间: 2009-3-28 15:05

经典情色片啊,绝对的好片,支持楼主多发好片。
作者: cuongdk    时间: 2009-4-1 00:17

这果然是一部好片子 我下载了谢谢楼主分享
作者: i4leader    时间: 2009-4-6 03:48

very good  ,thank you
作者: shenchao_08    时间: 2009-4-6 08:21

韩国片马?
为什么没有friday the 13th
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-4-6 09:34

韩国版的封面啊 女主角很漂亮 喜欢 谢谢 分享
作者: lfrfox    时间: 2009-4-12 22:03

这部片子我看过,性爱场面很唯美,女主角很漂亮.男女主角性爱时真的是真刀实弹.可以说是一部带有故事情节的三级精典A片.
作者: kilosh    时间: 2009-4-12 22:26

看过,太经典了,简直就是A片,怎么没字幕啊
作者: kissrose2    时间: 2009-4-13 19:23

竟然可以让视障者也能感受,太牛了,完美的感官享受,不愧为经典三级片
作者: tynight    时间: 2009-4-14 08:04

上次不小心删掉了,这次刚好可以再下一遍。
作者: 大大的小小    时间: 2009-4-18 12:06

这部片子简直就是部有情节的A片,不过那些场面还是不错的哈,嘻嘻
作者: pzpb2008s    时间: 2009-4-18 22:03

性爱场面很唯美,女主角很漂亮.男女主角性爱时真的是真刀实弹.可以说是一部带有故事情节的三级精典A片.
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-19 11:43

这部电影的介绍倒是很详细的,但是看起来是典型的三级片风格。
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 16:15

老片子了但是还是很受大家的欢迎的片子,值得收藏
作者: winic    时间: 2009-4-24 16:11

看图片女演员很漂亮\性感,一定要下载看看,谢谢楼主
作者: blackcool    时间: 2009-4-26 17:03

这个片子很早以前看过一点,有情节,很好,再下来看看
作者: reinhardh    时间: 2009-4-27 00:05

真军的3级片?那一定要下了看看了.太少见了啊,谢谢楼主.
作者: abcqq001    时间: 2009-5-3 16:17

这部片真的有特色,没有人说话,只是一些听不懂的响声,完全靠的是辅助,很有特色,靠肢体语言去理解片中的内容,有意思
作者: heian    时间: 2009-5-10 17:24

这片子拍的不错的 镜头迷幻,剪辑很见功夫,节奏流畅,美感十足。
作者: wtdszxf    时间: 2009-5-10 18:51

这部片子早就听说过,下来看看谢谢楼主分享。
作者: hihay1212    时间: 2009-5-22 15:47

这是一部好莱坞的大片, 以前看过介绍没真正见识到片子,今天下来欣赏一下吧
作者: cocoazy    时间: 2009-6-10 08:28

既然是一部带有故事情节的性爱时真枪实弹三级精典A片,那是要看的.各位兄弟保持点种.

作者: 汗人    时间: 2009-6-11 13:10

北欧色情片
  将女性对性的原始冲动
述说无疑
  是一部青色剧情都不错的片子
作者: wba666666    时间: 2009-6-28 13:59

我觉得此片拍的很有水平,不能把它看做是A片。
作者: WATER1121    时间: 2009-6-29 00:51

这个好象没有听说过,是新的吗,看介绍好象还不错.
作者: skyjy0202    时间: 2009-7-5 23:46

女主角很漂亮,支持下,希望楼主多发好片!
作者: 舟舟佳佳    时间: 2009-7-6 00:22

上面的人都说好看的A片,多谢楼主。今后多发有情节的A片。
作者: lolola1    时间: 2009-7-10 19:20

看这么多人的好评,一定很不错,下来看看,先支持下
作者: 加燃料    时间: 2009-7-11 02:46

haiewdihdsdajkshsuhdweijdhash
作者: zmmt    时间: 2009-7-11 07:17

相当优秀的一部片子,导演的意识实在是高!
作者: 123安安    时间: 2009-7-12 00:38

这个绝对是个好片子,看着就有感觉,下来了!
作者: 844500981    时间: 2009-7-12 02:16

这部片子就是部有情节的A片,和名字干系不大吧。
作者: wstianhai    时间: 2009-7-12 17:22

这部片子看完了,很好看,感情纠葛然人心动,谢谢楼主了
作者: r110378    时间: 2009-7-17 19:29

畫面很美,也很清晰。我喜歡有女同情節的片子。謝謝
作者: aw666    时间: 2009-7-17 21:15

我喜欢有女同情节的片子,经典情色片啊,绝对的好片,支持楼主多发好片。
作者: aw666    时间: 2009-7-17 21:47

,性爱场面很唯美,女主角很漂亮.男女主角性爱时真的是真刀实弹.我下载了谢谢楼主分享
作者: bjs06    时间: 2009-7-18 17:45

经典的三级A片,女主角长的很漂亮,故事情节也很不错,谢谢楼主
作者: llin1978    时间: 2009-7-20 14:17

以前看过,但好像又忘记了怎么回事。下了看在说
差点忘了-谢谢楼主
作者: bio0107    时间: 2009-7-22 16:08

传说中的av电影,但是不是完整版,不下了!
作者: wcc007008    时间: 2009-7-23 11:44

这是很经典的片子了啊。 真是谢谢分享了!
作者: 牛仔裤的历史    时间: 2009-7-23 12:14

非常不错的情色大片,很唯美,谢谢楼主分享。
作者: youwentusix    时间: 2009-8-3 17:21

作者: 158877    时间: 2009-8-4 13:35

画面看起来不错,女主角也很漂亮。谢谢楼主
作者: r1103781    时间: 2009-8-14 20:52

女主角非常的漂亮,這部片子早就聽說過,下來看看
作者: toni99    时间: 2009-8-14 21:22

这女不赖,画面好像很清晰,质感不错,看片看的就是一个质感!
作者: 284141926    时间: 2009-8-15 00:34

这部电影我看过了
非常喜欢和丁度的奸情是我最喜欢的两部片子
作者: wh8632923    时间: 2009-8-15 02:08

这部片子我看过,相当不错,谢谢楼主分享!
作者: qwas357    时间: 2009-8-15 07:41

真的很唯美,画面很漂亮。不过丹麦的片子还是第一次看,不知道怎么样
作者: bigdog01    时间: 2009-8-15 11:54

看过了,拍得不错,没看过的可以下来看看,感谢楼主发片!
作者: laughboys    时间: 2009-8-15 20:54

终于找到这个片子了 ,北欧电影的尺度就是大,而且剧情也很棒,我很喜欢!
作者: wangzihao    时间: 2009-8-22 13:59

这部电影我以前看过,现在市场上都没有了,多谢楼主分享
作者: tkhjh    时间: 2009-8-22 18:17

这片子有中文字幕吗?要是没有我就不下了。
作者: cainiaoj    时间: 2009-8-22 18:29

几年前似乎看过了,几个女主角都长得不怎样。
作者: 鸣禽疾    时间: 2009-8-23 12:04

这部片子我看过,女主角很漂亮.男女主角做爱时真的是做.可以说是一部带有故事情节的三级精典
作者: newhuman    时间: 2009-8-24 22:02

我看过老版的查太莱夫人的情人,不知道新版的拍的如何,下载欣赏一下吧
作者: lcmszc    时间: 2009-9-30 16:07

这片子听说过,应该还可以吧。下来看看感谢楼主
作者: qinqinxiaoxin    时间: 2009-9-30 20:42

本片绝对值得推荐,不说别的,光是情色部分展示就和A片无异,这已经要让很多人咽口水了。再者故事构造和情节编排又是以电影方式展示不等同于简单A片,所以很是吸引哦,建议没看过一定要看看,更应该谢谢LU发此好片,一般是找不到什么资源了。
作者: 阿玛尼    时间: 2009-10-6 21:43

果然是一部好片子 ,画面很美丽,剧情也吸引人,下载收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 1689608    时间: 2009-10-8 02:38

非常难得的三级精典场面调逗又不入淫秽感谢楼主
作者: 摔你盆子    时间: 2009-10-8 12:06

影片中的女的极尽诱惑的表演 很好看的情色片子
作者: iiiioooo8    时间: 2009-10-8 15:24

真刀真枪?不会吧?呵呵,我下了看看,不知怎么样啊?
作者: iiiioooo8    时间: 2009-10-8 15:26

真刀真枪?不会吧?呵呵,我下啦!哈哈哈!谢谢楼主发片!
作者: iiiioooo8    时间: 2009-10-8 15:27

真刀真枪?不会吧?呵呵,我下啦!哈哈哈!谢谢楼主发片!
作者: viva5    时间: 2009-10-8 15:38

曾有一个朋友对我说,他看过这部影片,但某个特殊原因导致他只看到上半部分,他说,这真是一部非常棒的作品,没看完实在是太遗憾了……我笑着对他说,我强烈建议你别看剩下的半部分了。
作者: nanpad    时间: 2009-10-8 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的片子,如果只是女主角很漂亮,那也不用多说了.主要是因为它不仅有三级片的唯美剧情,又带一些A片的场景.对那些既讨厌三级片的不够真实,又厌恶A片纯活塞运动的没趣味的狼友,绝对是不二选择.
作者: tianxiadier    时间: 2009-10-8 21:16

有情节的A片吗?看图片主角很漂亮啊  不管怎么样多谢楼主
作者: redstone2602    时间: 2009-10-17 21:41

看过,不过记不清情节了,那几个图片倒是有点印象,下载再看一次呵呵
作者: 北风呼啸    时间: 2009-10-18 01:33

片中有美丽的安娜,和健硕的男主角。这样的人物造型符合了很多人猎奇心态。因此从外观来看,本片具有观赏性。
该片一向以火辣的性爱场面闻名,而本质上却都只是在叙述安娜的感情生活。平淡如风。安娜是一个美丽的女孩。有着欧洲女孩的所有特征,金黄的头发,大眼睛,高鼻梁,美丽的红唇,光滑的皮肤,高挑的身材。
作者: 363982639    时间: 2009-10-18 13:03

女同吗。看见2个女的在那亲嘴。下来欣赏下做
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-23 13:45

女主角看起来非常漂亮身材非常的好。我看看。希望楼主能发一些更好得好片子。
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 11:24

每一张图片都露骨,是伦理片吗,有点怀疑啊。
作者: amp600    时间: 2009-12-8 20:08

有中文字幕的剧情片非常好的片子,谢谢楼住的发片.
作者: cbjo9    时间: 2009-12-8 21:11

片子很好,画面清晰度有所折扣!不下了,省些银子吧!
作者: chen550922    时间: 2009-12-9 16:10

这部片子简直就是部有情节的A片,果然是一部好片子
作者: qwer2684    时间: 2009-12-13 13:55

这 封面 的 女的 脸上 是什么东东啊 这么恶心
作者: 蚂蚁宠物    时间: 2009-12-13 16:11

作者: mathevalis    时间: 2009-12-14 15:34

/感覺好像很不錯女主角也很漂亮谢谢楼主分享
作者: xfchen1112    时间: 2009-12-15 02:23

女主角很漂亮,下了看看,希望不会失望~~~~
作者: qwert19823    时间: 2009-12-15 11:43

我市被片名吸引进来的,看来真的没叫我失望,谢了
作者: solo200    时间: 2009-12-15 22:44

唯美的片子很喜欢,看截图就感觉不错!还是三级片拍的有品位,太真了就业余了
作者: shengde99    时间: 2009-12-16 16:47

我看过此片,的确女主角很困惑,但是就是忘不了他的那个男友。
作者: angelangel333    时间: 2009-12-16 23:08

这个片子的名字很熟悉,但看插图又很陌生,支持下
作者: zznhnss    时间: 2009-12-20 15:19

没有看过!以前听说过!谢谢楼主!先下看了!
作者: bingpohun    时间: 2009-12-21 14:09

早就听说过安娜这部电影经典,今天终于有幸观摩了。
作者: x4x    时间: 2009-12-21 15:04

这是经典!大家都这么说!既然是经典,那么就要支持!
作者: ran688    时间: 2010-1-14 13:11

一直找的就是这部片子,数年前看过,依旧是那么经典,谢谢回顾
作者: kuqidetuzi    时间: 2010-1-14 15:24

女主角非常的漂亮,他老公也很帅画面很美,也很清晰以前看过纯支持
作者: iisshen    时间: 2010-1-14 16:45

很早就听说过名字了啊,只是没有看过,顶啊,谢谢分享!
作者: 牟西2010    时间: 2010-2-1 19:50

作者: dlx1970    时间: 2010-2-1 22:29

女主角不认识 但是总体来说片子拍得还是不错的
作者: tanktank1944    时间: 2010-2-2 00:59

还是欧洲大胆,一部文艺片拍的跟黄片没啥区别,我们国家什么时候允许这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2