标题: [经典] Colossal Entertainment I Cream On Genie 2 [打印本页]

作者: jeng2775    时间: 2009-1-24 07:54     标题: Colossal Entertainment I Cream On Genie 2

歐美無修正 特殊系列™ [亞拉丁神燈 Colossal Entertainment I Cream On Genie 2] 1.82GB

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1820 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
  驗證碼:895c2cf8d585fec9dfff79d4bb5dee851aea1c4e
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: 2bO3SI7Y4S.torrent (2009-1-24 07:54, 75.13 KB) / 该附件被下载次数 1526
作者: wjyhm    时间: 2009-1-24 08:38

太好了,我都想由一个这样的神灯,如果能擦出来一个这样的美女,别的什么愿望都不要了
作者: mengmen1    时间: 2009-1-24 08:57

如果给我这样一盏神灯擦出如此美女人生真是太美好了
作者: poiu166    时间: 2009-1-24 09:00

呵,肛门干那么大,看上去真刺激啊。什么时候也能试一试呢。
作者: yuqing    时间: 2009-1-24 10:18

后庭干的那么大了,不知道大便会不会受影响
作者: th82131632    时间: 2009-1-24 11:04

阿拉丁的神灯啊,请赐我一个金发碧眼大咪咪的美女巴。
作者: 月下之约    时间: 2009-1-24 11:42

谢谢楼主分享啦,这么丰富的图片,看起来好爽!
作者: qilin2009    时间: 2009-1-24 11:57

哪个女的肛门那么大肯定不会得便秘吧!她真的马的是一爽两得啊!
作者: wgy19850912    时间: 2009-1-24 12:28

大片改编,不错,而且风格是我喜欢的类型。好片。
作者: xupolo18    时间: 2009-1-24 12:44

如果哪位xd真有这样的阿拉丁神灯,随便都能擦出个美女,估计早就精尽人亡了!
作者: xgq011201    时间: 2009-1-24 12:57

这个算是阿拉丁神灯的A版本,就是女优好像难看了一点,波斯气氛不太浓
作者: 楚雨    时间: 2009-1-24 13:04

我要拥有这样的神灯那该多好,多谢楼主分享。
作者: suspect    时间: 2009-1-24 13:17

有一个这样的神灯,能擦出来这样的美女,别的什么愿望都不要了
作者: love139119    时间: 2009-1-24 13:48

呵呵,那么经典的动画片也被改成H片了啊,下来看看。
作者: youdu    时间: 2009-1-24 15:55

让我拥有阿拉丁神灯就好了,不要女人,只要钱.
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-1-24 18:58

好象是拉丁神灯可以变出男人吧,都是寂寞女人想要的。支持一下。
作者: yunwun    时间: 2009-1-24 21:58

女的不错呀,连钱都不要了,男的吊也很大的,感谢老大的好片了。
作者: 中原红    时间: 2009-1-25 01:31

女人有了阿拉丁神灯真不得了,每天晚上擦着神灯说给我一个黑鬼.
作者: gxjp    时间: 2009-2-11 10:41

肛交大片,喜欢美女,不过更喜欢那个灯,谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2