标题: 一本道美女合集2(3部,高清自压无水印) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-4-14 15:28     标题: 一本道美女合集2(3部,高清自压无水印)

【影片名称】:一本道美女合集2(3部,高清自压无水印)
【大小】:319M+405M+449M=1.14G
【格式】:RMVB
【片长】:0:59:44+1:03:30+1:07:24
【有无码】:无
【特征码】:0962eab2f5d620036eec125cc49edc1ac777919f
【图片预览】:

本人自压此片,纯粹是觉得一本道的影片确实值得一看,只是深受硬盘太小所苦,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧,大家可以看看影片真实截图再决定下还是不下。

Erena:

小日向葵:

織澤:

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

附件: dengzhi123@一本道美女合集2(3部,高清自压无水印).torrent (2009-4-14 15:28, 50.22 KB) / 该附件被下载次数 9195
作者: 鞑靼泥鸭    时间: 2009-4-14 15:33

很漂亮啊 有点大 就是了 下荫粉红的
好看不错啊
作者: 都没有我帅    时间: 2009-4-14 15:46

女优长得相当不错阿,还三连发阿,文件也不大.谢谢LZ了,红心给你,继续加油!
作者: cz213000    时间: 2009-4-14 15:55

有点意思,不过好像图还是少了点,还是下载下来看看在说吧。
作者: swjw    时间: 2009-4-14 16:07

应该是个不错的片子.感谢楼主了.这里支持了!
作者: tjssese    时间: 2009-4-14 16:29

三个女优都很漂亮,不过,我个人还是喜欢第三个女优,谢谢楼主的分享
作者: 精品色伯伯    时间: 2009-4-14 16:31

一本道的片子我向来都比较喜欢,人漂亮,画面清晰,口味不轻不重。这三部同样具有这个特点,我下载了。
感谢楼主压制这三部不错的片子,辛苦了!
顺便问问各位兄弟,谁有《骆冰淫传》全套?请发给我,我将万分感谢!
有的话请站内PM
作者: zshqyh    时间: 2009-4-14 16:31

草女优的日本男人真爽,红心送上,感谢楼主分享。
作者: 精品色伯伯    时间: 2009-4-14 16:35

一本道的片子我向来都比较喜欢,人漂亮,画面清晰,口味不轻不重。这三部同样具有这个特点,我下载了。
感谢楼主压制这三部不错的片子,辛苦了!
顺便问问各位兄弟,谁有《骆冰淫传》全套?请发给我,我将万分感谢!

作者: 霉青墓锈    时间: 2009-4-14 16:36

相当不错呀!万分感激楼主的无私奉献!三个小娘们儿都够味儿。
作者: gary8026    时间: 2009-4-14 16:53

女优的身材长相都很不错,可谓是极品,很喜欢,谢谢大大分享.
作者: 合欢草    时间: 2009-4-14 16:58

好片子要下大力气支持啊!谢谢楼主的好作品!
作者: wdqxyz    时间: 2009-4-14 17:00

一本道的片子我一般都喜欢,演员很漂亮,拍的也很精彩.
作者: wy1989221    时间: 2009-4-14 17:16

一本道的就是美女多啊,太享受了。支持一本道
作者: zhanghangren888    时间: 2009-4-14 17:26

这三女尢都挺嫩的.红心送上,谢楼主分享。
作者: av393456307    时间: 2009-4-14 17:27     标题: 猛的片子

好猛的片子,女优很漂亮啊,日本片就是吸引人
作者: lymmwh    时间: 2009-4-14 17:37

长期都收藏一本道和东热的片子,女主角够漂亮,画质有够清晰!
作者: luckzi    时间: 2009-4-14 17:39

都是常见的形式~~很久没看过有新意的了~~
作者: abc821758808    时间: 2009-4-14 17:42

AV挺漂亮的~  谢谢楼主分享了~  红心送上~
作者: feng_2297    时间: 2009-4-14 17:52

压过后 清晰度和色彩都大不前了 真是鱼与熊掌不可兼得啊
作者: chl13562753147    时间: 2009-4-14 17:52     标题: 女优POSS不错

感谢楼主,片子好 ,女优POSS不错,楼主在发几部i!!
作者: victorkhiew    时间: 2009-4-14 18:09

女优的样貌的确不错,可惜鲍鱼片发黑了。但还是感谢楼主分享。
作者: xiaohua    时间: 2009-4-14 18:10

雪地上的妹妹看上去很可人啊,不过到了床上容貌就好像不是那么好了!
作者: huankey250    时间: 2009-4-14 18:18

相信一本道的都是精品 一定要支持一下 感谢楼主发好片
作者: lavendersis    时间: 2009-4-14 18:20

女优长的很是可爱,打扮也招人喜欢!一共这么多美女,又可以大饱眼福了!谢谢楼主分享了!
作者: zhangjoe    时间: 2009-4-14 18:22

一向很喜欢一本道的片子,女主角个个身材好长相甜蜜,ML也是属于正常可以接受的范围
操小日向葵的男的好多毛呀!
作者: 孟玄    时间: 2009-4-14 18:39

这个妹妹长的真纯啊,嫩的能掐出水来了,收藏了
作者: strongfuck    时间: 2009-4-14 18:45

很长时间没有看过一本道的片子了
这个女主角还不错
谢谢您的分享
作者: 大笑无为    时间: 2009-4-14 18:50

一本道的片子都还不错,有时候小盘确实没办法保存太多,多亏楼主这样的好淫啊
作者: k877704028    时间: 2009-4-14 18:58

三个美女  真的很漂亮  红心支持  支持就是红心得来得吗?
作者: sbt3000    时间: 2009-4-14 18:58

很正点的美女哦,封面做的也很有明星脸啊~我们有福了
作者: kobeekin616128    时间: 2009-4-14 19:01

非常不错的三个女优,长得都很漂亮,支持一个。
作者: zaj8021    时间: 2009-4-14 19:07

真的很漂亮啊,高清的片子好是好,就是太占空间了。
现在还是没办法流行啊。
作者: sundysong    时间: 2009-4-14 19:11

一本道一般都很经典,感谢楼主发片,看看在下
作者: wscs611    时间: 2009-4-14 19:13

估计是封面杀手
虽然我有300多g的硬盘
还是不下了。
作者: jilaoban    时间: 2009-4-14 20:12

脸蛋一般,不过我喜欢下面,看起来有够淫荡,呵呵,感谢楼主分享
作者: gddadan    时间: 2009-4-14 20:20

小日向葵的BB好嫩红啊,多谢楼主分享好片,大力支持。
作者: ducknesss    时间: 2009-4-14 20:58

草女优的日本人爽是爽 可是爽过之后呢?
怕是没能力结婚生子了
作者: 32323232    时间: 2009-4-14 21:01

第一个和第三个女的脸好妖冶啊。喜欢。第三个身材很好。感谢。下了。
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-14 21:44

希望可以下载这么精彩的片子啊!谢谢楼主分享
作者: 追风逐月    时间: 2009-4-14 21:45

感谢楼主压制这三部不错的片子,辛苦了!谢谢楼主的分享
作者: longwu41    时间: 2009-4-14 22:22

看看视频截图,和封面,我只能说ps真的很强大!哈哈
作者: shoutgun    时间: 2009-4-14 22:29

一本道出的都是精品呀!楼主发了好几部了,太感谢了!
作者: s2000120    时间: 2009-4-14 22:44

图片是很清晰的  不知道下下来了会不会不清楚呢   美女还不错  谢谢楼主
作者: rhoooom    时间: 2009-4-14 22:46

看图片,MM的血好象还是挺鲜嫩的,不知道片子怎么样。支持
作者: flyinghawk0008    时间: 2009-4-14 22:52

是不是美女不知道,下来看看,就是有点大。
作者: benqjie    时间: 2009-4-15 00:51

第三部是我最喜欢的,谢谢LZ,红心奉上,继续加油~
作者: yys_xpp    时间: 2009-4-15 00:56

一本道的片子确实不错,经常加点写真,节奏比较唯美不会搞得像机器人一样,喜欢哦!谢谢楼主分享!
作者: windson46    时间: 2009-4-15 02:04

我咋觉得不好看?脸色差,粉多了点,下面也不嫩,支持下你好了
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-15 02:43

都不错,都很漂亮,看着帖子的质量还是很高的,下了
作者: mx5l8    时间: 2009-4-15 04:16

多谢楼主,支持楼主继续发布绝佳片子。感谢楼主的分享
作者: spyder1011    时间: 2009-4-15 07:56

楼主你简直就是我的偶像啊,这么好的女优拿出来分享,太不容易了。
作者: mir32007    时间: 2009-4-15 08:54

这三位女优长的都不错,尤其第二个,很嫩啊,图片少了点。
作者: 小读    时间: 2009-4-15 08:56

第3部的妹妹成熟高贵的气质,尤其那眼神很和兄弟的口味啊,美女就是养眼,楼主发片辛苦了,兄弟这里谢了,已经支持.
作者: www999w    时间: 2009-4-15 09:14

我还以为这个妹妹还是一个飞机场也,结果呀 还是有那么点点!!!
作者: kaddish    时间: 2009-4-15 09:51

非常感谢,很喜欢这部片子,谢谢楼主辛苦了,希望下次分享更好的
作者: ch0052188    时间: 2009-4-15 09:54

女优素质不错,下面还是粉红色的,楼主辛苦了。
作者: wzhys    时间: 2009-4-15 09:57

看到图片画面很清晰啊.不知道压了以后画面质量能下降到什么程度.下来看看
作者: lxx2005    时间: 2009-4-15 10:03

喜欢第一个MM大屁股 真是极品 感谢楼主发好片
作者: xl198688    时间: 2009-4-15 10:42

图片都很清晰啊。相信片子也会很清晰的。谢谢楼主分享
作者: 精品色伯伯    时间: 2009-4-15 11:17     标题: 回复 9楼 的帖子

不好意思,网速太慢。本以为帖子没有发出去,所以又发了一次,结果就发重复了。呵呵。
作者: 2388550    时间: 2009-4-15 11:33

很漂亮感谢楼主下载下来看看感谢楼主分享。
作者: zgy0546    时间: 2009-4-15 12:07

这几个女的长的太美丽了 我收藏了!没事拿出来看看!
作者: shengdepeng    时间: 2009-4-15 13:52

会不会又是封面杀手?下来看看
楼主辛苦,支持
作者: guhao913    时间: 2009-4-15 17:35

一本道的片子我都喜欢,这两部片子女优不错,下了,支持楼主!
作者: quao520    时间: 2009-4-15 18:10

不错,还是无套的,那基本上就是内射了
稀饭
作者: qy5588667    时间: 2009-4-16 16:00

看照片主角长的都还不错,可是看截图就感觉没有那么好了!倭女办事的时候怎么表情都像在哭啊!
作者: pikelon1    时间: 2009-4-16 21:22

收下了,三个的质量都好,尤其是喜欢第二部
作者: sohoathome    时间: 2009-4-18 18:04

一本道的高清片是值得收藏的 画面又清晰 女优又漂亮
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-20 20:50

是小弟喜欢的类型。不知是怎么虚脱的。下下来先睹为快。感谢楼主分享。
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-22 05:37

女主角的确够美,气质也不错,是非常喜欢.感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2