标题: [无码卡通] [动画/BT]VIPER -GTS- 全3話(1.09GB) [打印本页]

作者: cheng1991316    时间: 2009-4-20 17:00     标题: [动画/BT]VIPER -GTS- 全3話(1.09GB)

【动漫名称】:VIPER -GTS-
【文件格式】:avi
【语音字幕】:日语/中字
【文件大小】:1.09GB
【有无修正】:无修正
【影片长度】:3话,20分钟/话

附件: Ih0aydkBZr.torrent (2009-4-20 17:00, 22.83 KB) / 该附件被下载次数 1121
作者: 851325822    时间: 2009-4-20 17:22

从图片看应该是不错的作品  楼主辛苦了请再接再厉
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-20 17:48

这个片子画风和情节都是挺有意思的哦,可以看看。
作者: maxma108    时间: 2009-4-20 18:05

楼主这个包怎么那么大呢,能不能换个格式啊,这样方便收藏。谢谢!
作者: zxc5312    时间: 2009-4-20 18:15

这个好像以前看过 不过删了现在重新下来收藏先
作者: yellow147    时间: 2009-4-20 18:31

看图片感觉有年岁了额
不知道LZsama从哪里淘出来的宝贝
作者: momofly    时间: 2009-4-20 18:48

如果是恶魔强J柔弱女性那个倒是挺好看,但是楼主的图片没有电影里的截图看不出来。大小却有一G所以纯支持吧,希望速度给出电影截图
作者: trj1987    时间: 2009-4-20 18:57

这个女的有爱啊,收下下先,今天晚上估计睡不着了
作者: magiccode    时间: 2009-4-20 19:15

MM长的不错,不过有点大,先下一集看看怎样,再看看要不要下其它,感谢楼主啦
作者: yueyan1984    时间: 2009-4-20 19:47

这部就是 恶魔召J
就是一个戴眼镜的召唤了女恶魔
这个MM是最小的那个 戏份 很少 但片子是很不错的 略带搞笑 风格也不错 虽然是比较老的
作者: asdfasdf13    时间: 2009-4-20 19:55

楼主,图太少了看不到内容,能不能补点图啊,而且文件大纯支持
作者: asdjiewei    时间: 2009-4-20 20:04

惡魔召奸啊,是比較老的了,圖上的MM是第三集才出現的吧~不錯不錯
作者: luo19871124    时间: 2009-4-20 20:45

这个动画到真没看过,好像比较老,画风不喜欢,不下了
作者: 766466    时间: 2009-4-20 20:58

LZ啊真太感谢你了,这个片以前有,但电脑重做的时候给格了,现在终于找到了
作者: hothothhb    时间: 2009-4-20 22:21

这部片子很不错的!大家都去下来看看总共3级!说的是一个四眼宅男用魔法阵召唤出恶魔想要实现自己的愿望(我很怀疑这家伙怎么找到得魔法书难道是道具),结果召唤出了一个女恶魔叫卡雷拉然后他的愿望竟然是和卡雷拉H.........!
希望我这样说能提起大家下载的兴趣
作者: chenhan73    时间: 2009-4-20 22:29

这个动画还是很不错的,我还是比较喜欢的不过楼主的片子有点大啊~实在是装不下
作者: duoluo12345    时间: 2009-4-20 23:15

有点大,看了前面的介绍似乎有点风格不错,下来看看
作者: likeeeee    时间: 2009-4-20 23:34

很同意开头的仁兄说的
AVI格式的好大啊,不过画质应该不错吧
谢谢了
作者: fgykzf    时间: 2009-4-21 00:06

是不是恶魔召奸?换个名字又上来了?郁闷!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-4-21 00:52

看了人物图,蛮可爱的,人物设定应该不错,楼主有好片要多分享啊
作者: cool123asd    时间: 2009-4-21 00:56

十分经典的东西啊!!虽然我有了。。但也要顶下
作者: chrisbinado    时间: 2009-4-21 01:40

图片少了点多点就好了 看样子还不错 就是大了点 下来看看哇
作者: eureka327    时间: 2009-4-21 04:57

啊 貌似看过 又貌似没看过 下了再说啊 支持下 另:希望下次能多附几张图。
作者: shenso    时间: 2009-4-21 10:15

个动画蛮不错的
不过楼主这个有点大了
纯支持下!
作者: zjj198517    时间: 2009-4-21 11:42

看图片貌似不错!可惜太大了!不知道内容值得不值得下啊!
作者: 775852158yj    时间: 2009-4-21 18:16

感谢楼主分享 看上面的评论好像很不错的样子 下来看看
作者: 8899232    时间: 2009-4-21 22:28

额这个女主角好想是个魔族吧触手系列的蛮不错的
作者: amwynimqj01    时间: 2009-4-22 01:22

只有一张图。不知道里面的画风- -。。1G大小。还是很==。纯支持
作者: adngy    时间: 2009-4-22 11:51

这外好像恶魔的吧!  还是先把下下来看看再说吧!
谢谢LZ了
作者: 61856237    时间: 2009-4-22 15:48

楼猪,you是AV的希望啊,you要担起AV兴旺之大任啊!  
偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣
作者: l0627    时间: 2009-4-22 19:17

看过了就不下了呀支持楼主发片呀辛苦楼主了
作者: 270019304    时间: 2009-4-22 19:18

恶魔系列的啊!看过的!后来觉得有点……就删掉了,母天使都有JJ的,太无语了!纯支持!
作者: abcdefg679    时间: 2009-4-23 13:50

辛苦~~~我会继续支持~~继续努力~~~~~~~~
作者: tianshafengxue    时间: 2009-5-3 10:15

这个片子画风和情节都是挺有意思的哦,可以看看
作者: haoyingjie30    时间: 2009-5-7 11:48

.没印象有看过这部.是恶魔招奸的话就没兴趣了
作者: saiing    时间: 2012-10-28 15:55

是在是太幸福了,找到了很多我喜欢但是一直没有下载到的好东西,红心感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2