标题: [日本AV] [無碼/320*240]新收集的自拍合集[3GP/101MB] [打印本页]

作者: xyz2030    时间: 2009-6-8 03:33     标题: [無碼/320*240]新收集的自拍合集[3GP/101MB]

【影片名称】:xyz2030@sexinsex@新收集的自拍合集
【影片格式】:3GP
【影片大小】:101MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:没统计
【解压密码】:xyz2030@sis
【影片简介】:这是俺在国外网站收集的,整理了一下发与大家分享!喜欢的支持一下,你的支持是俺收集的动力!

【下载地址】:http://www.damipan.com/file/1lXHeaC.html

作者: 88396133    时间: 2009-6-8 03:37

这么多合集,额 楼主太强悍了 马上下过来收藏起来
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-8 04:13

很不错,看多国产的,外国的还没多少,调会口味很不错,还蛮多的
作者: 草原之鹰    时间: 2009-6-8 06:54

有些短片还是不错的,可惜是不能分开下载。
作者: 520luzhixing    时间: 2009-6-8 07:07

真是不错,很多都没看到过,好贴啊,红心支持一个!
作者: 5201312    时间: 2009-6-8 09:04

图片看上去不错,挺诱人的,特别是第一幅图,看到JJ都硬了。
作者: cicieyou    时间: 2009-6-8 11:33

很不错呀看的我都有点冲动了要是能干一下就好了
作者: JTL    时间: 2009-6-8 12:16

这些片子看来都不错,短小精悍,自拍很真实,画面也不错
作者: zlq8738    时间: 2009-6-8 12:23

拜托别发到大米盘上了,下载简直是龟速!用RAY把原始链接贴出来就好了.
作者: 7612    时间: 2009-6-8 13:49

图片看上去不错,挺诱人的,别发到大米盘上了,下载简直是龟速!
作者: zbzb2468    时间: 2009-6-8 13:56

太好了!!!期待楼主再次多发好片啊!!!
作者: q6230    时间: 2009-6-8 14:04

看截图好像就是亚洲的啊,有些图挂了,看不到,楼主检查一下,多谢了
作者: cdfqqq    时间: 2009-6-8 14:48

新片子值得下载收藏啊,大家都来看看支持一下吧!
作者: Edwaid    时间: 2009-6-8 15:44

看起来清晰度挺高的,数量又多,谢谢楼主分享.
作者: 忠诚    时间: 2009-6-8 19:34

就看到一张图 先回帖 等会再看 谢谢楼主 就一张就知道很精彩
作者: 小傻瓜啊    时间: 2009-6-8 19:43

很好狠强大,感谢楼主了,先拿下了,等下完再慢慢评委
作者: nilaomu4    时间: 2009-6-8 19:53

自拍的是不错,偷拍的更好,可惜有吗(偷拍的),谢谢分享
作者: tzk19850209    时间: 2009-6-8 19:53

是国外的吗?我看图片怎么还有黑头发的呢?
作者: m4zx    时间: 2009-6-8 20:05

呵呵~可惜我觉得片子的内容会没什么新鲜...
就先谢谢楼主努力分享了!
作者: selang5668    时间: 2009-6-8 20:18

片子是很好,而且很多都没看过。就是大米盘实在是太慢了
作者: footjob    时间: 2009-6-8 21:43

好多图片都挂了啊,楼主赶紧补一下图吧~~
作者: wxyzaa    时间: 2009-6-9 03:52

真的很慢.又要难下载的大米盘.不过还是要谢谢发片!!!!!!!!!
作者: okfox4ever    时间: 2009-6-9 08:55

确实很全,而且多数是没看过的,看来国外的朋友更加喜欢自拍啊。谢谢分享
作者: abenaben    时间: 2009-6-9 09:15

居然一个也没看过,厉害的,终于有新鲜的出来了,太感谢了
作者: sexyinsexy    时间: 2009-6-9 09:17

片子好多啊 楼主真强人  支持你 希望多发片
作者: ab122009    时间: 2009-6-9 10:10

好象全是国外的,但是很清晰,先表扬下,真的是不错
作者: mk1378    时间: 2009-6-9 12:26

LZ真细心,红心一个
看图片效果应该不错,贵在真实自拍。老看国外的那些专业都没意思了,千篇一律的口交,肛交,口爆,乳交。叫声那么假而且都还装的那么纯,还是来自生活中的好。楼主这种取之与民用之与民的的精神值得夸奖,也希望大家以后有好的作品不要藏着掖着尽量拿出来给广大狼友们分享!为论坛创造一种和谐向上的氛围!
作者: 65060    时间: 2009-6-9 12:28

没看过,想下,但大米盘速度实在太慢了,下不了
作者: rpwcr    时间: 2009-6-9 19:25

我晕 到底是我网速不行 还是来晚了哦
怎么下不下来?
作者: popdai    时间: 2009-6-9 19:32

看图这个老外很enjoy啊 好贴啊 红心支持一个
作者: danding66666    时间: 2009-6-10 17:46

看了半天好像就最后一个是国产的,决定下了
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-10 17:57

晕哦,片子是不错啊,怎么下载那么慢啊……得明天才能看的上呢吧……
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 15:47

楼主你太有才了,怎么多的的自拍的啊,谢谢了楼主
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:28

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2