标题: [日本AV] [有码/320X240]清脆乳白虾@被骗到中国的韩国美女裸身唱歌[AVI/15M][原创] [打印本页]

作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-7-16 02:00     标题: [有码/320X240]清脆乳白虾@被骗到中国的韩国美女裸身唱歌[AVI/15M][原创]

[有码/320X240]清脆乳白虾@sexinsex.net被骗到中国的韩国美女裸身唱歌[AVI/15M][原创]
被骗到中国的韩国美女裸身唱歌
白歆惠
AVI
15M
00:04:03
有码

为避免很快被rayfile网盘删除
压缩包文件名:  黑猫警长第二集.rar

【解压密碼】:wllpdersis
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/cf3 ... -860b-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83N2I5MTAxZjZkYzA0Y2FmYTVjZjc3MjJjMzgyN2Y0Yy8lRTklQkIlOTElRTclOEMlQUIlRTglQUQlQTYlRTklOTUlQkYlRTclQUMlQUMlRTQlQkElOEMlRTklOUIlODYucmFyfDE0MDAzNDY1

作者: frogdaily    时间: 2009-7-16 03:12

谢谢分享,刚才下载下来看了。这个韩国MM的样子一般,但是身材还可以。
作者: clys123    时间: 2009-7-16 04:45

在国外拍这种裸体MV的明星不少,看起来是什么都没穿,便其实重要部位什么都看不到,要不就是角度问题,要不就是刚好灯光挡住。
作者: yideng2sm    时间: 2009-7-16 11:25

很漂亮啊  不知道是不是韩国的   白虾你的片子很无敌
作者: mxc007    时间: 2009-7-16 11:54

重要的看不到啊,其实在外国有很多这种明星
作者: redtaro    时间: 2009-7-16 12:40

同意楼上的观点,整个一个想看又看不到,很是诱人
作者: dingdahou    时间: 2009-7-16 12:50

在国外拍这种裸体MV的明星不少,看起来是什么都没穿,便其实重要部位什么都看不到,要不就是角度问题,要不就是刚好灯光挡住。
作者: wind942    时间: 2009-7-16 12:59

白歆惠 很著名的MODEL 他现在在和某个综艺老大在主持节目 怎么能说被骗到中国呢 而且他在台湾混得很好 名气很大
作者: tonyjw1510    时间: 2009-7-16 13:29

根本就不是白歆惠好吧?白歆惠是台湾的著名模特怎么会是韩国人?
作者: xhhxhh250    时间: 2009-7-16 13:31

这种片子很特别,下来看看,谢谢楼主发帖.
作者: krain2000    时间: 2009-7-16 13:43

女的很漂亮,下来看看,谢谢楼主发帖!!!
作者: sumy617    时间: 2009-7-16 14:08

着姑娘很漂亮啊 ,关键部位堪布清楚啊 可惜了
作者: zxcvbnm911    时间: 2009-7-16 14:49

感谢楼主,希望多多发布韩国片,个人比较喜欢!
作者: liu99    时间: 2009-7-16 22:04

老大图都挂了  重新发一下好么 要不什么都不知道 郁闷呀
作者: wangxue111    时间: 2009-7-16 22:34

么有图片,挂了,楼主补一下,不知道具体怎样,先顶下吧
作者: chenxm123    时间: 2009-7-16 22:46

哈哈,楼主取的名字不错呀,黑猫警长,呵呵,小时候的最爱!
作者: wuxirenjia    时间: 2009-7-16 22:58

热烈欢迎欧美,日本及韩国的明星到中国来为我们狼友表演,不穿衣服的表演
作者: bornard    时间: 2009-7-16 23:03

这个女的很脸熟啊 好象做过主持人的 哈哈!
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-16 23:07

很漂亮啊  不知道是不是韩国的   白虾你的片子很无敌
作者: 5300656    时间: 2009-7-17 20:17

不晓得到底是不是被骗来的.有可能是自己来拍片赚钱吧
作者: zk123    时间: 2009-7-20 00:03

女优很漂亮,就是重要部位什么也看不到的。
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-7-24 10:57

这种MV一般都会把角度调得很好的,不会让你看见重要部位,不过还是一个不错的视频,谢谢楼主分享了
作者: swei0009    时间: 2009-7-24 16:03

骗个毛,我最讨厌的就是韩国,无耻至极的民族永远别到中国更好。
作者: yaoxindehao1    时间: 2009-7-24 16:07

韩国..寒  人造美女有什么好看的

个人认为压缩包的名字是亮点  呵呵
作者: lq2145772    时间: 2009-7-24 16:08

真个也太牛了吧。。。谢谢楼主分享啊!!!!!!!!!!
作者: gunsaga    时间: 2009-7-24 16:18

标题是楼主瞎写的啊,这明明是一部名气不大的小歌星的MTV
作者: 379550173    时间: 2009-7-24 16:42

到底是不是韩国人嘛  不是的话就承诺支持咯   真的骗过来的话就新鲜了
作者: cc9871    时间: 2009-7-24 16:56

还可以,不过题目是不是有点假呢。无语。这是个人观点。有付出才有回报
作者: z120088976    时间: 2009-8-14 21:31

楼主起的片名十分有诱惑力,可惜现实与我梦想的差太远了。
作者: 流亡的小白    时间: 2009-8-14 21:41

见怪不怪了,明星跟小姐的区别其实在很多地方并不明显,终归都是人。
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:29

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2