标题: [成人小说] 《凉宫春H》(CHM) [打印本页]

作者: 迎风轻叹    时间: 2009-10-1 23:12     标题: 《凉宫春H》(CHM)

【E书标题】《凉宫春H》
【E书作者】风流韩柏(色城原创作者)
【E书格式】CHM
【E书大小】319K
【内容简介】

这是改篇自《凉宫春日的忧郁》的色文,相信看的多是粉丝,故选择比较接近原剧情及人物性格改篇,当中尽可能合理地加改H剧情,故部份非H故事跟原小说.

本文原为图文版,因为制作不便,所以只能做成文字版!希望作者能谅解!

上次试用新软件,失败了,这次试用自己新作的模板,色城模板用了这么久了,还真有点腻味了,特制作个新的模板,希望大家多给意见,不行的话,重新用色城模板制作!
使用两个模板!一个为色城原创模板,一个为自己修改的模板!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 超団長    时间: 2009-10-11 22:31

红心感谢。
如果有人能够制作图文版的就更好了,我想这个或许不会太难,其实PDF也行啊,虽然这里不收罢……
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-10-11 23:06

引用:
原帖由 超団長 于 2009-10-11 22:31 发表
红心感谢。
如果有人能够制作图文版的就更好了,我想这个或许不会太难,其实PDF也行啊,虽然这里不收罢……
图文版难倒不是很难,就是有点麻烦,如果有人愿意做的话,我这里可以提供排好的版本,实在是抱歉了,最近很忙,所以只能做成文字版!
作者: 月痕    时间: 2009-10-12 22:21     标题: 回复 2楼 的帖子

难得看见团长来EBOOK区.欢迎啊.
作者: tianlongqiu3    时间: 2009-10-13 08:16

楼主可以把原文的摘上来一段么,金币少- -,凉宫春日的图片很多,相比,色文还真没见过
作者: 夜丶歌    时间: 2009-10-14 03:13

时隔多年,再一次遇到引起我兴趣的东西了。
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:45

图文版的偶也不喜欢,过一段时间图就打不开的说,这个好
非常感激分享
作者: dingdingwsf    时间: 2009-12-30 11:53

我也觉的如果有人能够制作图文版的就更好了,当然这个也不错.
作者: mujayway    时间: 2010-1-4 12:31

新模板滿現代滿時尚的,建議以後可以推廣使用該模板,更加體現SIS的時代同進性。
作者: lidadame    时间: 2010-3-14 22:42

怎么说呢,我还是喜欢我们坛子的E书的风格的,就不下载新版了,谢谢楼主.
作者: okyangking    时间: 2010-6-23 22:11

LZ好样的!连凉宫都有H小说
作者: yf5566qq    时间: 2010-6-23 22:34

SIS的模板也该更新了,都是那些看着确实有些腻味了
作者: nevsaylove    时间: 2010-6-24 17:02

等了很久了。终于等写出来了。。期待的更好的精彩
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-1 23:20

不错的小说,支持楼主了
作者: polouo    时间: 2010-7-3 00:13

还真的没有看过凉宫H版阅读的东西下来看看谢了。
作者: gt050106    时间: 2010-7-12 23:32

如果真的有图文版就更加好亞,多謝分享亞
作者: brucejerry    时间: 2010-7-13 01:54

《凉宫春日的忧郁》这部动画看过了,同人图也看过不少,就是没看到有同人H小说,下来看看,希望不会让人失望吧
作者: nkonx    时间: 2010-7-13 09:32

不能搜,没看过,到底会是什么样的,好奇是天性
作者: zm0002h    时间: 2010-7-25 15:00

楼主的小说要是再加点图片就更吸引人了!支持楼主!!
作者: 缥燃    时间: 2010-7-25 20:33

内容不怎么多啊,算是篇中篇色文,感觉改编的没原著好看。
作者: siyan    时间: 2010-7-26 11:33

很少看见漫画同人类的小说,支持一下,谢谢楼主
作者: pur-yc    时间: 2010-8-14 17:17

少有的漫画同人类的小说,谢谢楼主了。强烈支持
作者: king_star    时间: 2010-8-15 01:10

要是能还原原作的人物个性就好了~~
这样才有感觉嘛
作者: bothy_k    时间: 2010-8-24 09:56

风流韩柏的凉宫春H写得真是太棒了,
对凉宫剧中的美女多有尽情的淫欲过程,
肉虽多却不腻,让人有意犹未尽之感。
作者: bulcon    时间: 2010-9-1 17:18

看介绍是部很不错的小说啊,要是没写完就可惜了,感谢楼主了哦。
作者: feanor    时间: 2010-9-2 15:09

春日的文确实不多,蛮想看看的,先感谢楼主分享啦
作者: herbert007    时间: 2010-9-2 17:24

有书看我就很满足了,再说凉宫的我还是第一次见,谢谢楼主了
作者: sukeke    时间: 2010-9-2 21:13

团长的?不会吧~~兄弟我很久没来是不是out了 支持楼主
作者: chenbb8    时间: 2010-9-3 12:32

最近我才追看SOS,忽发奇想来到SIS搜了下,原来还有这种好东西啊
作者: seeddlove    时间: 2010-9-18 20:40

牛啊新书吧我从没看过,好文啊将YY发展到这境界。
就是介绍太少了
作者: c04930    时间: 2010-9-26 06:08

其实LZ你不用这么纠结的只要有书看就好了
作者: 818    时间: 2010-10-7 20:34

换了个模版,那更要下载下来对比一下,实用好看的模板就行。
作者: yaoxin009    时间: 2010-10-18 02:53

还是头一次看到凉宫小说这东西,感谢LZ啊。
作者: cysaz    时间: 2010-10-18 06:50

没看过的书了!
下载一看,谢谢楼主发布分享!
作者: wangxiaowei    时间: 2010-10-19 10:11

凉宫春日题材啊,不知道有多长,好像没有很长篇出现过,下了看看,谢谢了
作者: zykiwd    时间: 2010-10-19 21:14

同人一般写的都还可以,除了太离谱的,希望这个也可以
作者: 爪爪    时间: 2010-10-21 15:09

凉宫春日大神的同人H作?还真的是一切皆有可能啊,不知道里面有没有长门大萌神?
作者: 小杨同志    时间: 2010-10-22 03:49

凉宫春日的忧郁改变而成的H漫,图片到时很多,第一次见电子书版的。
作者: wkld008    时间: 2010-11-10 21:37

没想到这个同人还能有ebook出来啊,拜谢了
作者: 魔呼罗迦    时间: 2010-11-22 20:43

本来就是Ebook有图最好,没有也不影响是看书,不是看图。
作者: wgq890224    时间: 2010-11-22 23:12

第一次看这种格式的 H图书,不知道会不会有不一样的感觉! 《凉宫春》 听名字应该是日本的吧  先下了在说!
作者: 阿泰真牛    时间: 2010-11-23 23:34

这个要是能下载到手机上看多方便,难度很大呀
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-11-24 09:36

下载来看看,希望文笔不错。最有文采的黄文
作者: AOODOG1992    时间: 2010-11-29 22:58

我还是喜欢我们坛子的E书的风格的,就不下载新版了,谢谢楼主.
作者: tolensa    时间: 2010-12-1 15:29

谢谢楼主分享辛苦制作的e书 要是能有段文字节选就更好了
作者: 888188    时间: 2011-1-31 03:50

改变的文一定非常出色的,自然有人喜欢的,感谢老大的。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-2-2 17:50

没想到竟然能看到春日女神的同人色文 实在是感激不尽
作者: stars6921    时间: 2011-2-2 19:21

作者风流韩柏是很有名的大神
能看到大好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2