标题: [成人小说] 《神斧英雄》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-13 21:04     标题: 《神斧英雄》(CHM+EXE)

[attach]1391481[/attach]
【E书标题】:神斧英雄
【原文作者】:猎枪(江南哭哭生)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:426K+779K
【内容简介】:
  一个身份神秘的却自小以流浪讨乞为生,在一次奇遇中意外获得了一把神斧,并从中获得了助益,开始了他的全新生活,在诸多阴人的帮助下,最终揭开了身世,并江山与美人同归!

作者: robinboy    时间: 2010-8-14 02:42

武侠类型,语言还挺幽默的,很好看,谢谢楼主发好书。
作者: longxuan    时间: 2010-8-14 05:05

猎枪的武侠作品还是很有看头的,多谢楼主的电子书了
作者: liuzhener    时间: 2010-8-14 08:13

猎枪的武侠确实不错,看的非常带劲,这本没看过,辛苦楼主了
作者: qwerad    时间: 2010-8-14 12:42

猎枪的文章可以好好看一看的,老大制作的电子书应该收藏下来的。
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-14 14:28

猎枪(江南哭哭生)写的小说都很精彩,如小村春色等。
作者: wszgryqd    时间: 2010-8-14 14:46

猎枪的武侠作品难得的情节与文笔俱佳的好书
作者: andywei2001    时间: 2010-8-15 08:57

猎枪没听过的 那下来看看的 听说很有意思
作者: 海虎王    时间: 2010-8-15 18:56

回忆了一下,我最少有3年没看过武侠类的小说了,谢谢朋友了
作者: 冷阳    时间: 2010-8-15 20:51

什么是阴人呀,就是女人的吗,还挺隐晦
作者: chenhuang    时间: 2010-8-15 21:52

应该是用斧头真白天下,然后骗收天下的美女吧。
作者: bslyj    时间: 2010-8-16 04:08

原来是猎枪的作品,不过这个名字没听过,是他的笔名吗?
作者: ndhermit    时间: 2010-8-16 07:06

猎枪的文笔可能看起来不够华丽和细腻,但不影响故事的可看性。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-16 11:23

猎枪的作品看过不少, 情节都不错,至少不会TJ,感谢大大分享了
作者: p100    时间: 2010-8-16 12:18

没看过的书真是多啊,比如这一本,感谢楼主分享精美电子书。
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-18 18:40

武侠类型?主要还是奔着猎枪(江南哭哭生)去的,有保证
作者: 达明    时间: 2010-8-19 01:11

猎枪的神斧英雄下过EXE格式的,CHN的也要下个来收藏
作者: fsjohn    时间: 2010-8-21 16:30     标题: t

武侠类的很好 (江南哭哭生)写的小说都很精彩
作者: boyu84    时间: 2010-8-21 20:32

没看过,但从大家的回复中看出。应该是好作品。
作者: battleraper    时间: 2010-8-22 10:36

既然诸位都这么推崇,那我也下下来欣赏一下了
作者: jiangan8819    时间: 2010-8-24 00:10

猎枪的书从来没让人失望过!多谢楼主的电子书了
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 11:15

看简介是武侠类的h小说,第一次下载楼主的电子书,红心送上。
作者: dazhuzai    时间: 2010-9-12 00:49

看楼上的回复感觉文章还是不错的,好几次下载都没能看过
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 02:32

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: sdfif2000    时间: 2010-10-31 19:25

太好了!又是猎枪的武侠小说,非常好看的非常带劲的。
作者: happyzerg    时间: 2010-11-4 21:24

名字取得不怎么好啊,比较俗套。
不过猎枪两个字还是蛮有号召力的,先收藏了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-14 17:08

故事的男猪脚小驴真是牛啊,凭一柄神斧打下江山,借一根“驴鞭”扫遍美女,YY!
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-25 08:51

猎枪的书还算不错,当作手枪文差一点,文字稍显得粗糙,另外情节也不够细致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2