标题: [成人小说] 《恋恋风尘》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-21 14:26     标题: 《恋恋风尘》(CHM+EXE)

[attach]1526595[/attach]
【E书标题】:《恋恋风尘》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:我注视着玉嫣动情的双眼,右手拉过她的一只温热纤手,放在我那早已怒涨的分身之上。虽隔着衣物,却仍然感受到了分身的巨大与热力,玉嫣浑身一颤,纤手欲挣脱开去,却被我拉着,上下轻轻地滑动。
娇躯由于燥热而不安地微微扭动,少女的纤手主动起来,并不时地揉捏着,情动的双眸似要滴出水来。我索性解开拉链。坚挺的分身弹了出来,怒睁着面前有点失神的少女。
尚是第一次如此近距离地看到这可怕怪物,少女像是试探热水温度的模样,先是用纤手轻轻的一沾后,迅速地撤回;待到发现无任何异状,纤手又重新慢慢地探了过来。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-21 16:41

描写很细致,心理刻画也很到位。不过没有窥见大貌
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-21 18:43

看故事简介,发现每一个细节都描写的很详细,最喜欢这种小说,能看出作者的功底!
作者: bslyj    时间: 2010-12-21 19:10

女人总是欲羞还拒,放不开手脚,但就是这样一点就让所有男人都欲罢不能!
作者: yearoh    时间: 2010-12-21 19:58

人都有好奇心,但有的事却阻止了人的好奇,比如道德、言论、害羞、恐惧等,这就需要他人对其进行调教、培育、引导、教育等,从而使其渐渐转变思想,使好奇心得到释放,逐步迈入好奇大门,打开心扉,放松自己,真心投入进去。作品里的主角就是一步步调动女性的好奇、激情,进而全身心地投入激情游戏中来,真是个调教高手。
作者: longxuan    时间: 2010-12-21 20:30

应该是都市或者校园类的作品,看起来好像还蛮纯的
作者: robinboy    时间: 2010-12-21 21:11

好像是比较纯情的情色小说,个人比较喜欢这类小说
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-21 22:34

看来是一部淡淡的纯情作品,少女第一次接触都是很害羞的
作者: e007e009    时间: 2010-12-21 23:49

看介绍很好看啊,一定要下,谢谢了。剑少辛苦了!
作者: zhangf7710    时间: 2010-12-22 08:57

文字很优美,语言很细腻,定是不错的一篇文章。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-22 22:48

很细腻的描写,把第一次性接触的少女神态、动作勾画得细致动人,一个羞涩、而又充斥欲望的美少女跃然纸上。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-22 22:52

好东西下载收藏了,非常喜欢你的作品,值得呀,楼主辛苦了,非常感谢。
作者: liuyonglin    时间: 2010-12-23 01:32

看样子很轻的口味啊,喜欢这种淡淡的感觉~
作者: 漠视    时间: 2010-12-23 15:43

看内容应该是武侠类的小说,而且比较淡。
作者: qwerad    时间: 2010-12-23 21:53

老大这近期制作的电子书的封面不是很好看的,应该换一换了。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 16:26

少女是一朵花,男人是摘花人,文中对男女间的纯真情爱最令人感动,谢谢分享。
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 22:55

好纯的言情小说啊,现在还真是少见呢,呵呵
作者: soss006    时间: 2011-1-3 05:22

一本老书了!俺记得以前看它,三夜都尿到脚软。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-22 22:05

呵呵 这个风尘是指风尘女子还是只是指世俗社会呢
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 22:59

这个以前看过,不错,值得收藏啊, 谢谢了
作者: 888188    时间: 2011-2-6 09:20

非常细腻的描写的,也精彩。非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: kplovekp    时间: 2011-2-24 18:48

都市、校园题材的轻度H文!慢慢看!慢慢感受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2