标题: [成人小说] 《最后一张王牌》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-31 11:48     标题: 《最后一张王牌》(CHM+EXE)

[attach]1535877[/attach]
【E书标题】:《最后一张王牌》
【原文作者】:秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25B+0.55MB
【内容简介】:张佩压抑的呻吟了两声,下体传来的涨热感清晰的告诉她,此刻那坚硬的肉棒已迫开了密合的阴唇,正在逐寸逐寸的钉入自己的身体。她稍微的抬起臀部,主动的配合着丈夫的姿势,以便他能够更加方便的占有自己。
这样的配合已进行过许多次了,彼此之间已有相当的默契。可是今晚不知道为什么,张佩盯着趴在自己身上的丈夫,忽然起了一个古怪的念头,她很想打开灯把正在发生的一切都看清楚!

作者: kongon77    时间: 2010-12-31 13:39

下来看看楼主的新作,谢谢分享。看看是什么王牌
作者: 校园班长    时间: 2010-12-31 14:52

什么王牌啊?看名字还以为是破案什么的,谢谢
作者: 98765432-1    时间: 2010-12-31 15:29

看介绍不能明白最后一张王牌是什么,是他老婆吗
作者: 漠视    时间: 2010-12-31 19:37

人妻类的不得不承认还是很喜欢的,秦大写作也很好。
作者: xiqi116    时间: 2010-12-31 20:10

秦守的作品都的很不错的,下来收藏了.
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-12-31 20:40

哦?秦守还写过这个题材呢? 以前没记得有啊 丢人了 我可是他的粉丝 冰峰是我内心中虐文的珠穆朗玛
作者: robinboy    时间: 2011-1-1 02:24

看了半天也没有看明白最后的王牌是什么,下小说看看
作者: longxuan    时间: 2011-1-1 07:25

秦守大大的作品很值得一看,而且短篇的口味没有那么重,适合用来过渡
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-1 09:04

王牌?是成功奸淫已婚妇女的王牌吗?看看呢!
作者: ermao    时间: 2011-1-1 10:33

呵呵,秦守(禽兽?)真没看过,感谢剑少在新年里给大家带来的新作!
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 20:14

老大制作电子书的速度也太快了,我下载电子书都花了好长的时间了。
作者: seshot9    时间: 2011-1-2 13:41

秦守大大有过这篇短篇吗?
好像没看过,下了看下
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-2 13:55

唉,现实生活中美丽的女人就是一张王牌啊。
作者: yj999999    时间: 2011-1-2 18:09

以前有看过一些,是人妻类的么?不记得了,要看看再说
作者: 小鸟小鸟    时间: 2011-1-2 21:22

秦守果然是好作者啊,文章写得出类拔萃,支持一下!
作者: 999898    时间: 2011-1-2 21:35

以前看过秦守这本书非常不错,剑少辛苦了,永远支持论坛
作者: wangx1234567    时间: 2011-1-2 22:43

秦守的书啊,乍看剧情还有些看不出呢,可的好好欣赏下。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-3 11:18

秦守大大的作品没篇都是要收藏的,没有原因。
作者: yearoh    时间: 2011-1-3 13:22

夫妻之间做这件事很正常的吧,还需要用什么王牌,不知使用效果有什么巨大的变化,好奇中...
作者: WWW1234W    时间: 2011-1-3 18:46

什么意思呀,介绍也太短了,看不明白,下来看看,希望精彩。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 00:00

秦守大大的书当然经典,而且似乎这篇还蛮不错
作者: liuqin521    时间: 2011-1-9 15:38

看简介一点都没看明白,什么是最后的一张王牌?还是下来看看再说吧
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 17:08

看简介是人妻凌辱文,秦守大大的文笔功底是不用说的,下载收藏了,红心送上
作者: 888188    时间: 2011-2-6 06:17

是家庭里发生的故事哦。感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: 小路    时间: 2011-2-18 16:23

好文章啊,谢谢大大无私奉献的好文章啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2