标题: [经典] コネ入社した人妻 さとう遥希 [打印本页]

作者: 婚礼的教堂    时间: 2011-10-26 15:14     标题: コネ入社した人妻 さとう遥希

【片名】:コネ入社した人妻 さとう遥希 発売日: 2011/10/20
【格式】: AVI
【大小】:1.53 GB
【驗證碼】:2cc31b716601b1fae8a271396f47d7de037cf896
【預覽圖片】:

下载不回帖,是种极度缺德的行为。我就从来都不这么干!

附件: コネ入社した人妻 さとう遥希.torrent (2011-10-26 15:14, 66.65 KB) / 该附件被下载次数 3903
作者: smxd    时间: 2011-10-26 15:35

好大的乳房,好丰满的身体,这个人妻而且还是一个职业女郎,哈哈!日本的AV片最喜欢炒作这种概念,不过确实很诱人
作者: duye1997    时间: 2011-10-26 15:50

佐藤遥希  9月销量第三名  这张封面拍的真好看
作者: clovelyy    时间: 2011-10-26 16:32

哇,遥希MM,我的菜啊,清纯而又淫荡,娇小而又丰满,大爱啊!
作者: 咖啡思茶    时间: 2011-10-26 18:06

这张封面 拍得真好 看起来身材很好 长得也不错
感谢分享
作者: woshishiyuanbin    时间: 2011-10-26 18:26

皮肤白皙细腻,胸部大而挺,长的也不错,一看久是是那种欠干型。
作者: bloodinmay    时间: 2011-10-26 20:18

最近的新人,好像已经是她的第三部片了,不错的身材,收下了
作者: lw2100904    时间: 2011-10-26 21:23

遥希MM,我的菜啊,清纯而又淫荡,娇小而又丰满,大爱啊!
作者: haodea    时间: 2011-10-26 21:33

我发现我是个美乳控,遇到这种白白嫩嫩的奶子,小小的颜色浅浅的奶子头就受不了,实在是个好片,我喜欢,谢谢分享!!
作者: luwei0718    时间: 2011-10-26 22:40

感觉长的有点假,胸部好像是做的,7成像封杀。
作者: sisjoy    时间: 2011-10-26 23:48

丰满漂亮的OL女郎装扮真是不错,佐藤遥希绝对不是封面党。
作者: hillokitty    时间: 2011-10-27 01:59

遥希看来很喜欢拍人妻这一系列,小弟硬盘都收藏好几部了。虽然样子看着让人很有欺负一下的感觉,不过她的表现略显生硬
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 02:01

遥希绝对是目前最一流的AV女优了,身材超级棒
作者: 11810260    时间: 2011-10-27 10:28

谢谢楼主大哥的分享,小弟永远挺你们。好人一生平安
作者: ustc    时间: 2011-10-27 13:55

佐藤遥希的咪咪真大,又白又大。等生完孩子了,估计要垂到肚脐眼了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2