标题: [经典] 办公室的3P [打印本页]

作者: sickler    时间: 2007-10-19 20:17     标题: 办公室的3P

【影片名字】:办公室的3P
【文件大小】:大约83.1MB
【文件格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet和新版迅雷
【影片时间】:23.27分
【种子期限】:有您的支持续传就会长期有效。
【种子制作】:2007年10月18日
【播放视码】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片预览】:

附件: 20.torrent (2007-10-19 21:47, 20.68 KB) / 该附件被下载次数 659
作者: liyun    时间: 2007-10-19 21:00

沙发~~~这个片子还不错不过被人发过好多次了
作者: sm830831    时间: 2007-10-19 21:26

楼上的朋友,都4级了,怎么还犯这么低级的错误,明文规定,不准在贴里出现【沙发】的字样,你还依然我行我素,等着扣分吧!
次片不错,两女一夫,比较激烈,女优的质量有待提高啊,支持楼主发片
作者: 老实和尚    时间: 2007-10-19 21:42

兄弟,看起来片子不错,但怎么不上传种子附件呢?

现在OK了~
作者: cnis    时间: 2007-10-19 22:42

喜欢看多女1男的,谢谢楼主发贴
作者: 风若逍遥    时间: 2007-10-19 22:58

3P就是不一样,不过现实生活中,可遇而不可求罢了!~
作者: kapron    时间: 2007-10-19 23:05

呵呵,就是喜欢多人的,而且是女的要多的,如果我能碰上肯定日过爽快.
作者: bbsguest    时间: 2007-10-20 02:01

呵呵,多女一男啊,我的最爱,觉得近期这样的帖子不多啊!谢谢楼主
作者: yhjyhjyhj    时间: 2007-10-20 05:17

短小而精悍啊~绝对是好片~~支持一下啊
`~
作者: landy    时间: 2007-10-20 07:21

我喜欢3P的,也体验过,总感觉实际做没有片上爽,多谢了楼主
作者: jackywxw    时间: 2007-10-20 11:46

小片是我的最爱,3P从来没有尝试过,相信肯定要吃伟哥才能继续下去,想想应该是蛮超刺激的。
作者: acsheva    时间: 2007-10-20 12:38

片子不错啊,女优看上去也挺干净的,就是不知道有没有内射啊
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-10-20 13:23

2个MM好漂亮批。这个男的爽死了,真羡慕他,口水
作者: SARINA    时间: 2007-10-20 14:27

这是中野千夏的片子,同样是3P,我就更喜欢二男一女,可能女人跟男人的喜好不同吧
作者: hwa800    时间: 2007-10-20 14:35

好片子,这个女优看起来可真是美啊!哈哈! 谢啦。。
作者: qingren1997    时间: 2007-10-20 16:59

真实好袖珍的文件,两个美女长得也不错,还有丝袜妹妹,让人性欲大增。
作者: hivb512    时间: 2007-10-21 01:17

短小精悍的片子,不知道有没有内射啊
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-10-21 03:46

看到图片了,女的不错,主要是这个男人真是太性福了啊,我好羡慕啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2