标题: [情色三级] [美国/四级]粉烧伤Powder Burns (1971) (复古情色稀缺资源)[酒吧女郎大战西部牛仔][MKV/1.13GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-9-4 10:21     标题: [美国/四级]粉烧伤Powder Burns (1971) (复古情色稀缺资源)[酒吧女郎大战西部牛仔][MKV/1.13GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:粉烧伤Powder Burns (1971) (复古情色稀缺资源)[酒吧女郎大战西部牛仔]
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:01:12:01
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

Meta western, a trio of outlaws, The McNasty Brothers, wreak havoc on a frontier town in the desert. With the help of the former sheriff, will a buxom go-go

dancer be able to save the day

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-50624.html

附件: 50B188AC94BE63CC51EC6853FF240B29D9A0194E.torrent (2016-9-4 10:21, 11.46 KB) / 该附件被下载次数 336
作者: fc2102    时间: 2016-9-4 17:14

看上去 好远古啊 好像失真的很啊 谢谢分享 不下了
作者: yztianlei    时间: 2016-9-5 02:48

古董级的老片子了,贵在真实。
作者: janking    时间: 2016-9-5 14:12

公众做爱,很刺激,很真实,下来看看
作者: snp680    时间: 2016-9-5 22:45

非常喜欢这类的老片,勾起无限回忆。
作者: 444444222222    时间: 2016-9-5 23:03

牛仔片哦,我就想看看把他弄死,然后脱光他裤子,看看他有多吊
作者: lb2222    时间: 2016-9-6 11:59

美国西部牛仔片是美国电影很有特色的题材,美国的少数名族,展示他们的情色世界也是必不可少的
作者: liyinan    时间: 2016-9-6 13:08

老片子在如今看来,无论演员还是场景都无法和现在相比,其中最大的不同就现在基本都是青龙和白虎,为什么呢?
作者: liyinan    时间: 2016-9-6 13:08

老片子在如今看来,无论演员还是场景都无法和现在相比,其中最大的不同就现在基本都是青龙和白虎,为什么呢?
作者: ywqswb    时间: 2016-9-7 08:38

你说是不是傻,为了几个骚女拿自已的性命开玩笑,死了连裤子都没穿上,再说女主那个丑样,图什么呀
作者: bianshen    时间: 2016-9-9 18:56

扒光躺在地上真的有女的会上吗?
作者: swsoft    时间: 2016-9-9 18:59

第一张照片那个女演员,有没有点像饥饿游戏里的那个女主角。那神情好像。
作者: fc-fa    时间: 2016-9-11 14:00

看画风,特别的复古,而且是真刀真枪的。相比于韩国的片子,这个感觉更加的真实和贴切。
作者: hszwang    时间: 2016-9-15 09:22

这女主的奶子,又白又大又挺,好想咬一口啊
作者: licay    时间: 2016-9-15 10:29

好丰满漂亮的美女呀,又是四级片,谢谢。
作者: 13737433139ccy    时间: 2016-9-15 10:46

古董级的片子,最喜欢了,话说还从来没有看过牛仔题材的呢
作者: yauwing1219    时间: 2016-9-15 12:48

很有古董片的味道 一定要看看
作者: flying-pig    时间: 2016-9-15 21:13

复古情色片也有一种味道,更有年代感。
作者: wanghahaha123    时间: 2016-9-16 15:55

牛仔片哦,但是无论演员还是场景都无法和现在相比,只能看着当怀旧了。谢谢分享
作者: 我忘了我帐号    时间: 2016-9-16 16:34

兔女郎的样子,真好看
作者: op3808    时间: 2016-9-18 13:34

金发美女,太爽了,喜欢这种带剧情的复古片
作者: gzbenx    时间: 2016-9-18 13:45

1971年,比我年纪大不少了,最后2张图是怎么回事?奸尸吗?很好奇要看看
作者: dick9722    时间: 2016-9-18 13:48

好喜欢有历史的经典好片,下载欣赏一下
作者: wang0565    时间: 2016-10-4 09:16

古董级的老片子了,贵在真实。
作者: 紫芒星痕    时间: 2016-10-4 09:26

现在的片子看多了,偶尔看看老片子,调剂一下也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2