标题: [经典] 臭鞋臭腳 [打印本页]

作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-12 16:26     标题: 臭鞋臭腳

[影片名稱]:臭鞋臭腳
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:841M
[影片時間]:01:23:45
[種子代碼]:36abab74b385367e48f02aa13a4e8a44d193190d 分块大小: 256 KB
[有 無碼]:有碼
[影片簡介]:戀鞋戀腳癖,聞臭鞋聞臭腳
[種子期限]:5鐘

备用图片,点击放大

附件: ieyhmjnfjh.torrent (2009-11-12 16:26, 69.79 KB) / 该附件被下载次数 13612
作者: alwnlamsy    时间: 2009-11-12 16:41

看起来都是很臭的臭腿,我最喜欢的类型,谢谢楼主的发帖
作者: 番茄蛋    时间: 2009-11-12 16:53

为什么是臭鞋臭脚?看预览图没这方面内容啊。
作者: raul197777    时间: 2009-11-12 16:54

我非常喜欢这个类型的片子,希望楼主多发点,谢谢啦!红心一定要送上的!
作者: wenbo5053    时间: 2009-11-12 17:06

恋足恋脚的片子第一次看到啊,女优挺清纯,支持一下,要是图片再多些就好了
作者: hslh1971    时间: 2009-11-12 17:27

比较另类的片子,可是我喜欢,不知自己是不是有些变态心理。
作者: 舒服    时间: 2009-11-12 18:04

如果能把鞋子脱了,亮出裸足底让我们来尝就好了。
作者: qhdking    时间: 2009-11-12 18:06

这个类型的片子非常难得,估计下的人不多,速度会受到影响。
作者: yang1321    时间: 2009-11-12 18:21

女优不错啊,挺漂亮的说,就是不知道内容怎么样~这类片子都没看过呢
作者: qinqindelai    时间: 2009-11-12 19:34

恋足题材的,很有意思,要是有中文字幕就更好了,下载看看。
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-12 19:35

这种类型的片子还是头一回见   真新鲜!
作者: zhouyu1986    时间: 2009-11-12 19:42

比较另类的电影,不太适合我的口味,还是不下了。
作者: igotitsis    时间: 2009-11-12 19:51

上次看到个什么臭熟尻还是熟臭尻的 看了就感觉没“胃口”下了啊 好怪的名字~
作者: b2rya4nt    时间: 2009-11-12 20:10

原来是这部啊。汗,我这网速。等了半天图片才出来。标题确实吸引我了。这部片子以前下过,个人感觉一般,较之其他恋足题材片子稍微另类点,不过有创意,喜欢的朋友还是可以下来看看。
作者: fengxii    时间: 2009-11-12 20:11

女女长的蛮清纯的,这类片子很少的吧,有看头
作者: tbs973001    时间: 2009-11-12 20:13

另类口味的片子,个人是欣赏不了,纯支持下
作者: king361717083    时间: 2009-11-12 20:27

相比起来还是喜欢丝袜的 这种纯恋脚的还是受不了 纯支持了
作者: ljx4114343    时间: 2009-11-12 20:43

感谢楼主发片,这类片子现在真的很难找。前些日子这类片子几乎达到了泛滥的地步不过比起这个系列的我更喜欢足交。光闻光舔不能干多难受啊。纯支持下了
作者: samsaraing    时间: 2009-11-12 21:19

很好啊,是我喜欢的类型啊~
mm的美处,无非在于漂亮的脸蛋,性感的脖子,美型的胸部,软软的腰部,圆润的屁股,精致的私处,白白的大腿,笔直的小腿,纤细的小脚,还有白皙柔软细腻的皮肤。甚至包括纤长,柔美的,如玉的手指与脚趾。
而脚的美,更是一般美女所不能具有的。
对这部片子,表示极大的期待,完毕。
作者: mengM19    时间: 2009-11-12 21:47

这主角是女生吗? 要是的话题材还真是新颖的说
作者: liber110    时间: 2009-11-12 22:14

很喜欢这类的片子,感谢楼主分享啊!只是不知道有没有真格的。
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 22:22

很臭吗?妹妹看着还是挺可爱的,鞋子也挺可爱,支持!
作者: 袜子的诱惑    时间: 2009-11-12 22:43

我的天,IWGB的这部片子我电驴挂了起码半年了也没半点长进,LZ真是我伟大的救星啊。望LZ以后能多多发现FETISH的片子。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-12 22:45

看样真的很臭啊.题材新颖 内容诱人 下来看看
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-11-12 23:06

MM臭脚丫   我还是接受不了    纯支持了    红心上
作者: EASY1    时间: 2009-11-13 00:23

恋足就恋足嘛~~还是要臭的足,oh my god,好难想象呢
作者: azhengheng00    时间: 2009-11-13 00:24

恋足控的来了 不错哦 如果是国产的就更好了 毕竟看了太多了日本片
作者: nonoqq    时间: 2009-11-13 00:30

看标题是恋足系列的,那就纯支持咯,俺对这个兴趣不太大
作者: shenrui5    时间: 2009-11-13 00:41

这个是什么啊   完全不明白  女的看着不错
作者: kppyman    时间: 2009-11-13 08:32

看图这脚应该不臭的,袜子都是新穿的,下来仔细看下!
作者: clj1023    时间: 2009-11-13 09:15

可惜不是知名优优的片子,否则就完美了。还是谢谢楼主。
作者: choufan2000    时间: 2009-11-13 09:38

臭脚是什么意思 不是很懂 看图好像是恋足啊 下来看下
作者: wz377    时间: 2009-11-13 11:15

楼主标题写错了,对于我们恋足的来说,应该是香鞋香脚。女优长得很不错。感谢楼主发的好片子。
作者: realdead    时间: 2009-11-13 12:26

好特别的片子 看图蛮可爱的 不知道楼主有没有更多此类型的 一定支持!
作者: jasonjeson    时间: 2009-11-13 12:40

其实还不错,只是欠缺了丝袜的存在,加上丝袜诱惑就更大了而且真实!
作者: policemen    时间: 2009-11-13 12:57

片子风格稍微有点另类,不过应该有人比较喜欢这类片子吧.
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-13 13:02

这样另类的口味,小弟听说过没见过,大姑娘上轿子,头一回看见。看影片时间,差不多有一个半小时,全是闻来闻去的,这是不单调了点。看来日本人的创意正在更新阶段,这样的算是过渡吧。
红心支持,楼主辛苦。
作者: fwcw    时间: 2009-11-13 13:02

这个系列第一次见到,可一饱眼福啦,红心支持谢谢楼主的分享
作者: kaixnn    时间: 2009-11-13 14:14

经典   欧最喜欢的类型  希望楼主多发这种片子
作者: jopyzbt    时间: 2009-11-13 14:15

恋足题材的片子还是第一次看到,题材很新颖,支持
作者: whj668    时间: 2009-11-13 17:25

这类型的片子是我最爱!看到甜美的MM把美脚放在鼻尖闻 真的是一种说不出的美妙感受
作者: sanrentai    时间: 2009-11-13 18:10

很喜欢恋足类型的片子,谁知道哪里还有这类片子啊
作者: end168    时间: 2009-11-13 20:30

恋足的呢,必须要支持啊,看起来相当的有味道阿~
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-13 20:58

谢谢楼主分享。恋足片倒是一向比较少见的片子类型么。
作者: nskansdn    时间: 2009-11-13 21:19

女的很好看,也很请纯的样子,年纪应该不大呢
作者: zbg780104    时间: 2009-11-14 01:49

这个题材有意思,MM不错。要是无码就好了。
作者: phyinger    时间: 2009-11-14 02:40

很另类的片子,值得一看,不过从图片看来好像没什么性关系发生啊
作者: zerq    时间: 2009-11-14 09:23

看起来不错,就怕是封面杀手之类的,有点惊弓之鸟了
作者: coco97111    时间: 2009-11-14 11:48

很不错的题材,也很漂亮,可惜都是女的没男的
作者: lp_0330    时间: 2009-11-14 13:29

头一次看这种类型的片子,感觉挺新颖啊,笑纳了
作者: j5l1w6    时间: 2009-11-14 15:38

这是我最喜欢的类型,不知道楼主还有没有了?希望多发!红心送上!
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-11-15 10:51

我觉得此片多半是封面杀手,因为长的好看的片商会让她们脱!
作者: fox002004    时间: 2009-11-15 12:41

这是部另类题材,比较欣赏.下来看看,不知道大家中有没有这类人
作者: 老为    时间: 2009-11-16 11:09

另类题材,希望好看,第一次看这类片子,我想可以接受
作者: waizhmphwh    时间: 2009-11-16 11:56

名字起的很特别,但是看封面看的都是些美女啊!感谢楼主!
作者: ssseeese    时间: 2009-11-16 12:19

臭鞋又臭脚的就是没丝袜,真是让人失望啊!
作者: frombeyond    时间: 2009-11-17 01:59

这种题材以前还真没看过,估计很有意思,下来看看,楼主有本事,这个也能找到
作者: 一分钱    时间: 2009-11-17 02:13

虽然女优长得不错,不过要真的拿着臭的鞋去闻我是吃不下东西了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/luntan/) Powered by Discuz! 7.2