标题: [清纯] Sasuke Premium Vol.1 妹陵辱 糸矢めい 究極妹系蘿莉少女 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-12-11 13:56     标题: Sasuke Premium Vol.1 妹陵辱 糸矢めい 究極妹系蘿莉少女

【影片名称】:Sasuke Premium Vol.1 妹陵辱 糸矢めい 究極妹系蘿莉少女
【商品番号】:SSKP-001                                                              
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:06
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:655088b0d909d6e515328075ea15577e906fd3c9
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.k@SSKP-001.torrent (2010-12-11 13:56, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 31368
作者: wuoniu    时间: 2010-12-11 14:09

这位女主角很清纯很嫩嫩,干起来很不错哦,谢谢分享了
作者: tshtsh    时间: 2010-12-11 14:56

很清纯的小女孩,笑容很甜啊,谢谢楼主分享!
作者: melsong    时间: 2010-12-11 15:16

女孩子好青春 好漂亮 好可爱 谢谢楼主分享
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-11 15:31

年轻漂亮青春的美少女,身材也挺不错的,皮肤很是白皙。
作者: ymike66331    时间: 2010-12-11 17:50

简直太纯了,太可爱了,让人见了真不忍心下手。
作者: hyhsex    时间: 2010-12-11 18:25

mm长的很清纯 太清纯的我也不好这口 纯支持了
作者: hyperman    时间: 2010-12-11 19:48

妹妹笑起来相当的甜美啊,而且鲍鱼也很嫩啊,不赖
作者: xyytl520520    时间: 2010-12-11 20:32

虽然看起来蛮正点的
但是就是不知道是不是本身就是这样的样子哈
迷惑观众的眼睛哈
不是这样的萝莉干起来肯定很爽的哈
特别是对于那些短JJ的男人哈
哈哈
支持楼主
作者: fsshong    时间: 2010-12-12 00:06

很清纯很萌的啊,看她被幹有點兒心疼,因為幹她的不是我XD
作者: mvwvdasd    时间: 2010-12-12 00:58

哎……现在漂亮的女优都拍群交的片子,真是没意思。
作者: 我意王    时间: 2010-12-12 02:58

很喜欢糸矢啊,很有萝莉像而且身材也是完美的萝莉体。。
作者: langone    时间: 2010-12-12 04:19

清纯型美女,有点唐宁的感觉,不过MM太小了,不是偶喜欢的
作者: qsef1967    时间: 2010-12-12 10:00

真是个小萝莉而且长的也很清纯很可爱做起爱来也很淫荡
作者: sexeasy    时间: 2010-12-12 10:13

果然是漂亮MM,不过带着套干,让人有些不能心满意足啊,期待她的内射版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/luntan/) Powered by Discuz! 7.2