标题: [经典] Leah Dizon in USA GIRLS of 360(超級混血美女) [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-9-10 14:59     标题: Leah Dizon in USA GIRLS of 360(超級混血美女)

【影片名称】:Leah Dizon in USA GIRLS of 360
【影片格式】:AVI(dvd壓制.畫質清晰.檔案小)
【文件大小】:698.66MB
【有码无码】:无
【驗證號碼】:201fa4c31b5732e8d172628688a936e311e8ae97
【图片预览】:

图片附件: 51E95cScJFL._SS400_.jpg (2007-9-10 14:59, 31.73 KB) / 该附件被下载次数 154

附件: Leah[1].Dizon.Girls.of.360.DVDRIP.XviD-XLW.AVI.torrent (2007-9-10 14:59, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 2170

图片附件: PDVD.jpg (2007-9-10 15:16, 225.69 KB) / 该附件被下载次数 237

作者: lvcmll    时间: 2007-9-10 15:09

哇,这是写真还是什么?这位不是去日本发展了吗?终于拍A片了啊?
作者: a3198881    时间: 2007-9-10 16:03

什么A片,就是写真,我都下过了,可惜是写真啊.:s_20:
作者: 正義    时间: 2007-9-10 16:30

这个小骚货一直到现在都不肯拍片真是气死我了。
佛祖保佑她欠下大笔债被拖去拍吧!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-10 17:14

混血儿看起来的确是相当的漂亮,身材也很好,不过看图片怎么好像是写真集一样的东西,如果是这样的话就缺少了激情,还是不下了,不过还是要谢谢搂住的无私奉献了!
作者: ygb35ygb    时间: 2007-9-10 17:19

好美丽的女孩子,让人看了就想干,谢谢楼主!
作者: doubleyang    时间: 2007-9-10 19:23

:s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6:
作者: epsonmj    时间: 2007-9-10 19:43

看上去是写真片啊,她一直是我的梦中情人,不管了,是写真也要下啊,谢谢楼主了
作者: ywdd    时间: 2007-9-10 19:46

这个娘们叫什么名字啊,可惜了
作者: ts9266    时间: 2007-9-10 20:31

女主角看起来不错 不过如是写真  有点可惜啦
作者: zhuye1251    时间: 2007-9-10 21:42

虽然是她的写真,还是很感谢楼主的无私奉献。
作者: taxol    时间: 2007-9-10 21:52

次女超级美但是从来没有漏过点哪怕是一点也没有
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-10 21:55

超级漂亮啊,就算是写真也一定要支持的好片!:s_13:
作者: WYEYE    时间: 2007-9-10 22:49

支持一下楼主,这样的图片应多发帖一定,我喜欢:s_12:
作者: zhanshenjin    时间: 2007-9-10 23:28

极品就是极品,看这就让人心动,那就行动起来
作者: 色    时间: 2007-9-11 00:04

这不是那个小日本的赛车女皇嘛,怎么又转行干这个了,好像在拍写真集,说实话,杂种就是美阿。
作者: funnyqian    时间: 2007-9-11 05:40

好可惜啊,只是写真不是A片,楼主发到这个版块是否对呢?
作者: dmxzq    时间: 2007-9-11 10:16

写真吗 先望梅止渴 他出A片不太可能
不过值得期待 楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: zonghuan    时间: 2007-9-11 18:45

这个MM很有好漂亮的,如果她真的有A片就爽了.在很多网站上都看到过她的照片.
作者: dj0710    时间: 2007-9-12 00:04

真不敢相信有她的PP,我真是激动的要流眼泪了,我找她的PP找了好久亚,真是太谢谢楼主了,你无私的奉献精神值得我们每个人去学习,向你致敬
作者: simon1945    时间: 2007-9-12 00:05

这个绝对是写真,什么读看不到,但是人的确是很漂亮
作者: 五大鬼    时间: 2007-9-12 01:09

写真不看写真不看写真不看写真不看写真不看写真不看:s_20:
作者: mark781128    时间: 2007-9-12 02:16

这片我看过了,几个mm在派写真时候的派的片
作者: yisamu    时间: 2007-9-12 02:52

Leah Dizon今年很有名的
原來是美國的,有三個國家血統,不知道爲何到日本發展了~
作者: chong    时间: 2007-9-12 04:24

:s_13: :s_13: This looks a good movie....will download & have a look.:D :D thank you brother zswym for this wonderful share of yours.:s_12: :s_12: :s_12: Cheers brother zswym ......have a beautiful day too.:s_8: :s_8: :s_8:
作者: owenzhao    时间: 2007-9-12 07:33

这是什么类型的片阿, 看了半天没看出来,不过mm不错
作者: 青藏线    时间: 2007-9-12 08:14

我怎么看不到图啊??
不是我的ID问题吧!!
不过先支持一下楼主!
作者: sungchuang    时间: 2007-9-12 08:55

不是a片拉,只是写真类的,不过有这样的片子还是蛮值得收藏的,你们觉得呢??
作者: sosun    时间: 2007-9-12 14:11

看图片就感觉是写真,看了下面的回复知道果然是写真,那就不下了,支持一下楼主吧。
不过这姑娘可真是让人心动,不拍a片可惜了啊。
作者: hyylhys    时间: 2007-9-12 16:24

这个封面女郎好像是个日法混血儿,漂亮啊,下来看看。
作者: 张洋洋    时间: 2007-9-12 20:18

原来真的是写真.只漏咪咪.不漏下边.真的是遗憾.
作者: grindcorpse    时间: 2007-9-12 20:59

有写真就不错了,他是我心中的偶像啊!赶紧下!
作者: se狼    时间: 2007-9-13 00:53

超级美女啊....写真也要下..真是谢谢楼主分享了~
作者: calchas    时间: 2007-9-13 09:29

写真也要下,照片看了很多集了,希望能看更多,感谢楼主
作者: 信号弹    时间: 2007-9-13 11:14

终于找到啦这是我最喜欢的一位混血女优啦张的很漂亮
全名:Leah Donna Dizon  
出生日期:09/24/1986  
出生地区:拉斯韦加斯  
种族:菲/中/法(高加索血统)
星座:天秤  
属相:虎  
兴趣:电影,读书,莎士比亚,聼音乐,唱歌,跳舞,画画,纸牌游戏  
喜爱音乐类型:hip-hop, r'n'b, 摇滚,古典  
喜爱食物:越南菜
身高:5英尺6英寸  
体重:115磅  
三围: 34B-25-36  
头发:棕色  
眼睛:浅褐  
衣服:4号  
鞋子:6-7
作者: zhang56583    时间: 2007-9-14 04:51

Leah Dizon 到今天为止未见拍AV!
和尚大哥有点湖混?
作者: eastwin    时间: 2007-9-19 16:56

封面上不是有好几个MM吗?难道不是全集吗?
作者: yaoyuntai    时间: 2007-10-5 11:47

写真也下了看 美女人人都喜欢 谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/luntan/) Powered by Discuz! 7.2