标题: [经典] Private-Basic Sexual Instinct [打印本页]

作者: xl781123    时间: 2007-11-8 22:27     标题: Private-Basic Sexual Instinct

[影片名稱]Private-Basic Sexual Instinct
[影片格式] AVI
[檔案大小]  1.35GB
[檔案數目]   种子内有丰富截图(2片+10图)
[影片時間] 1:02:00+0:56:55
[有無碼] 無
[種子期限] 5天,出种后每天7点--16点做种
[驗証全碼]9d53af13b72fc20e3765baf99fce9778e0ad2cb9
[圖片預覽]

附件: Private--Basic Sexual Instinct.torrent (2007-11-8 22:27, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 992
作者: 87672125    时间: 2007-11-8 22:59

看图片很精美,女优很漂亮,战斗也很激烈精彩,感谢楼主。
作者: xjzeng1    时间: 2007-11-8 23:15

已经看过,是很精彩的好片,里面的女郎很正点!
作者: hclxd    时间: 2007-11-9 07:23

Private 系列都是精彩的代名词,不容错过的精品,可惜不知道主演是谁,叫什么名字,希望楼主下次发片麻烦一下,资料尽量详细一点,感谢发片!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-9 09:31

private出品的好片子,肯定是信得过,而且看起来还是有些唯美的,很喜欢这种类型的片子,谢谢楼柱的无私奉献了,支持!
作者: pspqp    时间: 2007-11-9 10:54

片子更新的是真够快的,楼主真棒。
作者: huabin526102    时间: 2007-11-9 13:46

我有一个问题,Private几天出一部新片啊,感觉好像天天都能看到新的东西,哈哈,这就是那句话说的好,“牌子”
作者: dljcch    时间: 2007-11-9 14:26

唯美风格的Private片子,非常适合我的喜欢的类型,下载收藏,谢谢。
作者: k2lc    时间: 2007-11-9 15:18

private 确实很棒, 我收集了一些, 没有失望的.
作者: frenchman    时间: 2007-11-9 16:46

不错的几个大美女啊,还是剧情片.我的最爱啊.你看她们那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔面,是我很喜欢的一个欧美女星,真是让我眼前一亮,我的心脏就跳动的激烈,还是洋女人做爱有劲头啊,哪么粗的家伙插到肛门里都不怕,还是哪么的性奋。欧美的都是高挑美女,真的长得很漂亮!肥臀,细腰,动作,姿势,都是一流,看了后心情彭湃,欲火焚身。无论是口技,表情,还是吞静,绝对是专业的表演!看到这个公司的片子我的心脏就跳动的激烈,我很喜欢,太感谢你楼主,辛苦了!
作者: frenchman    时间: 2007-11-9 16:48

不错的几个大美女啊,还是剧情片.我的最爱啊.你看她们那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔面,是我很喜欢的一个欧美女星,真是让我眼前一亮,我的心脏就跳动的激烈,还是洋女人做爱有劲头啊,哪么粗的家伙插到肛门里都不怕,还是哪么的性奋。欧美的都是高挑美女,真的长得很漂亮!肥臀,细腰,动作,姿势,都是一流,看了后心情彭湃,欲火焚身。无论是口技,表情,还是吞静,绝对是专业的表演!看到这个公司的片子我的心脏就跳动的激烈,我很喜欢,太感谢你楼主,辛苦了!
作者: stonelyy    时间: 2007-11-9 18:52

很久没看PRIVATE的片子了,这个片子的片名不错,截图看来是16:9的视频。正是我所想要下的。谢谢分享!
作者: hawk88    时间: 2007-11-9 19:02

女优很漂亮,欧美的都是高挑美女,真的长得很漂亮!喜欢这种类型的片子,感谢楼主,辛苦了。。。
作者: hoose1206    时间: 2007-11-9 21:01

几位iMM都好漂亮性感,真是喜欢啊,多谢发片
作者: ufo716716    时间: 2007-11-10 00:16

外国妞就是开放啊,偶喜欢谢谢楼主分享!!
作者: ghb111    时间: 2007-11-10 00:22

这难道就是莎朗斯通的本能的private版?太棒了,谢谢分享!
作者: zenkilauw    时间: 2007-11-10 00:42

i love it thanks 這先叫歐美 正 爽呀 thanks you
作者: king520ggl    时间: 2007-11-10 00:57

欧洲片就是看的带进!!美女屁股购丰满!!我喜欢!!
作者: 网里0201    时间: 2007-11-10 11:48

看图片,有些模模糊糊,不知实际内容是否清晰,下来研究。
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-11-10 12:40

感谢搂住法片子 女优很漂亮 另佩服10楼的哥们儿
作者: 星落凡尘    时间: 2007-11-10 14:32

片子太大了啊,希望有压缩版本的啊,!嘿嘿,还是多谢楼主啦
作者: yanghang    时间: 2007-11-10 16:15

这个片子战斗比较激烈啊,比较喜欢,看看了!
作者: 晓晓晓晓    时间: 2007-11-10 17:42

private出品的片子质量上乘,多谢楼主分享
作者: 绝情    时间: 2007-11-10 17:54

欧美风情尽是无懈可击,Private公司专拍摄成年电影,上面的美女都很渴望男士的肉棒
作者: zkf    时间: 2007-11-10 20:52

女优个个都很漂亮。看图片已经迫不及待了。楼主为各位狼友已经发了很多片子了。都很不错。辛苦了。一定下来看看。
作者: aspmax    时间: 2007-11-10 21:56

此片为《本能》H版,以前有人发过,里面的女优各个出色!很不错的一个片子。还有内射情节!
作者: aspmax    时间: 2007-11-10 21:58

此片为《本能》H版,以前有人发过,里面的女优各个出色!很不错的一个片子。还有内射情节!
作者: eacbmhf10    时间: 2007-11-11 02:14

PRIVATE系列精彩新大片当然要支持,女优身材很棒,画面很清晰靓丽,情节设计也很引人入胜

作者: fengchen126    时间: 2007-11-11 07:14

美女如云呀  这么多金发美女不下太浪费了!
作者: owenzhao    时间: 2007-11-11 10:53

看片的风格,确实是很唯美啊,我十分喜欢
作者: 大唐炮兵    时间: 2007-11-11 16:12

好片子啊!几个女优是相当的诱人啊!感谢老大发片!
作者: jimyang    时间: 2007-11-11 17:17

看图片女优真是够劲,多谢楼主的分享!希望楼主多发点PRIVATE的片子!
作者: ibm    时间: 2007-11-11 21:09

真是好片,太精彩了。
作者: beijing11    时间: 2007-11-12 09:46

确实精彩,好象还有人妖,真是少见啊!虽然影片大了点,还是值得收藏的!
作者: cg3    时间: 2007-11-12 11:12

我比较喜欢第一个,第二个就不下了,支持楼主
作者: atlrex    时间: 2007-11-12 12:11

楼主太强了!每次看了这个都让我变强。我喜欢这种做爱的方式。谢谢楼主的美片。我会想念你的!---忠心地!
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-11-12 18:31

Private的女优个个都是绝色,漂亮又淫荡的女人正是男人所喜欢的。楼主眼光不错!
作者: nicolas311    时间: 2007-11-13 09:42

看贴图不错的片子啊,,我呼吁后面的朋友觉得好就顶一下吧.费不了你多大的功夫不错.是很有名的女优.她拍的片子我看了很多,都是精品.女孩子张的满青春的。有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.92/luntan/) Powered by Discuz! 7.2